Полная версия сайта Мобильная версия сайта
cowberryfairy аватар

Больше месяца не писала ничего в блог, потому что не хватало сил сформулировать впечатления. Этот месяц выдался богатым на них, как, наверное, никакой другой в моей жизни.

Да и сейчас, в общем-то, я не могу толком осознать, что у меня происходит. Но зафиксировать надо. Надо не забыть, чтобы позже обо всем этом подумать.

Итак, что со мной произошло этой весной:

1. Я вышла замуж. Фамилию не меняла, потому что моя — самая красивая. Ну и память о папе. Впервые испортила бланк, покупая билеты, потому что указала неправильное семейное положение. Кажется, осознаю факт своего замужества еще не очень скоро.

2. Сдала госы. А точнее один — гос. Параллельно столкнулась с цирком, когда комиссии ставились на стол не только цветы и вода, а также конфеты, печенье, колбаса, сыр, газеты, фрукты и еще куча какой-то ерунды. Забавное было ощущение, как будто рассказывала о Французской революции каким-то маминым родственникам на юбилее.

3. Впервые уволилась с работы. Подписала кучу бумажек, заполнила какую-то анкету, коллеги собрали мне какие-то деньги (странная традиция, учитывая, что всем всегда делают расчет). Теперь могу заняться работой по специальности (с этим мне повезло, пока что моя специальность мне нравится).

4. Моя мама подала на развод с человеком, который мучает ее больше пяти лет. Пожалуй, это меня радует больше всего. И, что самое главное, она не собирается отступать, а вся наша семья поддерживает ее волевое решение.

5. Родной университет распределил меня в Буда-Кошелево, хотя на предварительном распределении руководство удовлетворило мою заявку из минской организации. С этим вопросом я вроде бы уже разобралась, но подстава пренеприятнейшая.

6. Я выехала на два дня в лес и впервые за всю свою жизнь сгорела лицом. Если встретите в Минске вождя краснокожих, знайте, что это я.

Пока вспомнить больше ничего не могу, но это явно не всё.

 

Комментарии

Всего комментариев (14) Последнее сообщение
Veronika Very аватар

Поздравляю с замужеством!

Фамилию я поменяла на старости лет после своей недавней свадьбы и до сих пор делаю ошибки при заполнении каких-либо документов, так не привыкла к новой)))

За маму Вашу тоже очень рада! Очень понимаю Вас и ее!

Сколько же Вам предстоит еще по-новому проживать жизнь! Удачи во всех делах и побольше счастливых событий

cowberryfairy аватар

Спасибо большое!

пгт Кукуево аватар

в билетах семейное положение? это что за билеты такие..

от билета в общественный туалет, до билета на круизный лайнер такого вопроса не слышал..

cowberryfairy аватар

Бронировала билеты на самолет. Надо было указать Mr, Mrs или Miss. Вероятно, просто для грамотного обращения к покупателю впоследствии.

Катюшка. аватар

Жизнь кипит, и это правильно! Перемены, перемены! 

Пусть все сложится хорошо! 

cowberryfairy аватар

Спасибо! Прям физически ощущаю течение жизни.

London аватар

Оптимизмом и позитивом  веет от вашего поста))) Так держать!

cowberryfairy аватар

Буду стараться)

Наяна аватар

Здорово! Хорошие изменения)))

Sapienti Sat аватар

поздравляю с хорошими переменами! жизнь кипит 

lijageo аватар

Поздравляю!

Сказка аватар

Поздравляю с приятными событиями!!!

Joyful аватар

Привет вождю краснокожих))))

Belka178 аватар

Господи, как у Вас кипит жизнь! как Вам хорошо! 

#
Система Orphus