Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Ты волшебник, Гарри

cowberryfairy аватар

Есть у меня горячо любимая серия книг и фильмов (в общем-то, так вышло, что практически все люди моего возраста испытывают к ней схожие чувства). Да, "Гарри Поттер")

И как-то до недавнего времени всё для меня в этой серии было идеально, в том числе и актерский состав в фильме. Мне казалось, что нельзя никого лучше было набрать на эти роли.

Однако чем больше я задумываюсь, скажем, о возрасте героев, меня всё больше поглощает мысль: чем же думали создатели фильма при подборе каста?

К молодым претензий нет, всё, в целом, ок (кто ж знал, что Рон вырастет не в шпалину, а в упитанного мужичка). А вот старшее поколение...

В общем, если даже особо не считать, выходит, что Снейпу (при всём уважении к Алану Рикману), Люпину, Сириусу (при всей моей бесконечной любви к Гэри Олдману), Нарциссе, Петтигрю приблизительно 40 лет (на начало фильма меньше, к концу - больше). Ну ладно ещё Сириус, он в Азкабане отсидел, ладно Петтигрю, пребывавший в образе крысы, но остальные разве похожи на нормальных 40-летних людей? И это при том, что в теории волшебники "лучше сохраняются".

Однако самый аховый выбор - это Лили и Джеймс Поттер, которые сохранились лишь на портретах и в воспоминаниях и всегда останутся молодыми (им не больше 25 лет). 25 лет! Нормальная молодежь такая. И непослушная шевелюра у Гарри в папу была, ага. p061.jpg

______.jpg

sirius-black-wallpaper-sirius-black-32913976-500-375.jpg

narcissa-malfoy-gallery.jpg

1194962102_01_10.jpg

3dzm46t3qem.jpeg

 

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Ирина Петрович аватар

Как заядлый поклонник книг и фильмов считаю, что нормально выглядят они. И воспринимаются нормально.

Можно подумать, у нас тут в сорок все выглядят отлично. Ага. 

#
Система Orphus