Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Вторые руки

CHEburashka аватар

Этим летом я почти не была на вещевом рынке, мало покупала одежду в магазинах и бутиках, зато я регулярно навещала секонд хенд... Мои ожидания подтвердились: дёшево, красиво, фирменно и стильно. Только добыть сложно, выбрать, померять..

У меня к вельветчанам и вельветчанкам вопрос: а каково ваше отношение к секонд хенду?

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (14) Последнее сообщение
Наяна аватар

Люблю новые вещи.

Belief аватар

Люблю качество сэкондовских вещей. Особенно это актуально для детской одежды, которую приходится стирать если не каждый день, то через день. Если бы не сэконды, то с качеством одежды, которая продается у нас в магазинах, пришлось бы работать только на детскую одежду:(

Наяна аватар

Это да...

Но у меня - к счастью - есть иногда возможность купить себе вещи в Европе.

А детям - если бы были - я бы тож в секонде легко покупала бы.

blondinka аватар

Sick

murmiauka аватар

Это вы про одежду в принципе, про детей в одежде или все-таки про сэконд-хэнд?

Юлия Беккер аватар

Сама я ребенку тоже много чего купила в сэконд-хэндах. И эти вещи мы уже отдали по этапу и другие детки их носят, а мамы радуются. А себе я в студенчестве тоже вещи вовсю покупала. Правда, тогда сэконд-хэнды были подешевле) А теперь давно не заходила: как ни зайду, ничего не найду. Но у меня есть одна коллега, у которой прямо-таки нюх на хорошие вещи из вторых рук. Она как ни придет в магазин, так обязательно купит что-нибудь ну просто чумовое. Бывают же такие люди - везучие.

Тина аватар

У меня тоже есть такая коллега! Мне очень нравится ,как она одевается! Как же я удивилась,когда узнала,где она одевается!
Заходит в с-х ,набирает кучу вещей,идет в примерочную и потом выбарает! А я как ни зайду,одни тряпки!

Светлана-А аватар

Если нормальнй магазин,то вещи у них не только б.у.,но и стоковые.Я,завязав на узел гордость,зашла в этом году ВПЕРВЫЕ.Вышла,неся в пакете три юбки Маркс и Спенсер от 12(!)до 24тыс.каждая и 5 различных блузок.Все новые с этикетками и совсем не похожи на тряпьё с рынка.

Татьяна05 аватар

Вывеска на бутике :
"Уважаемые покупатели в связи с кризисом в стране наш бутик сново переезжает на вещевой рынок."

CHEburashka аватар

вот именно - на вещевых рынках и во многих бутиках часто продают такое тряпьё по бешеным ценам, а секонды и за новые вещи не много берут, а за старые копейки, а носится великолепно и на них не написано, где они приобретены.. Silent

оlя аватар

Я как ни захожу в сэконд-хэнд ничего не могу выбрать, да ничего и нету толкового..Может это только в Гродно так? Ведь вещи все сначало едут в Минск, там самими продавцами самые лучшие покупаются, потом нашими продавцами, а покупателю уже похуже остаются...

Светлана-А аватар

Один из моих знакомых,очень небедный владелец загородного особняка поразил меня те,что у его жены связи в...секонд-хэнде.И при новых поступлениях ей звонят ,и она бегом бежит в подсобку...После этого я и пошла.Американские джинсы на 18-летнего малыша за 16тыс.неплохое приобретение.

Терешкова Оксана аватар

Покупаю вещи маленьким детям. Вещи очень хорошие и не дорогие,детская одежда на ребенка до 3-х лет почти новая. Купила сыну(8 месяцев)куртку на зиму за 25 тыс. Ну а вот на более взрослую одежду внимания не обращала, но многие довольно обеспеченные знакомые-покупают-хвалят. Поддерживаю.

Светлана-А аватар

Я в Том Тэйлор сыну одежду покупала пару раз.Принесла домой,почитала:Турция(в лучшем случае).

#
Система Orphus