Полная версия сайта Мобильная версия сайта

почему всё так:::::??????

buzzya_@ аватар

вот сижу я  и думаю... почему всё так..... почему жизнь такая?! почему всё не получается?????! почему?

Недавно потеряла работу, с мужем  непонимания! Ребёнок хочет к бабушке, а я не хочу никуда! хочу зарыться  втёплый пледик и чтобы никто меня не видел и не трогал!!!!! почему так??????

Комментарии

Всего комментариев (13) Последнее сообщение
Dziunaya аватар

Потому что так надо. Сейчас. Чтобы что-то понять, к чему-то прийти.

А жизнь - она никакая, не плохая и не хорошая. Мы сами делаем её таковой. Поэтому - всё в Ваших руках.

Юлия Беккер аватар

Соглашусь. Все так, потому что так надо. Причем надо именно вам. Важно понять – чему стоит сейчас научиться. 

Парам-пам-пам аватар

Таким вопросом задавались и будут задаваться наверное все люди на земле. Вопрос в другом, что вот вы конкретно сделали для того, чтобы было не так , а иначе? Только не надо говорить об образовании, красоте и прочих ваших достоинствах, которые априори должны быть залогом всеобщей любви, успеха и удачи. Собственно образованием обладает каждая женщина в РБ и каждая вторая красотой, это уже давно никого не удивляет и никакой не приоритет. Что вы сделали и делаете каждодневно, чтобы все было лучше чем у миллионов людей со схожими проблемами?. Чем вы отличаетесь от них, что у вас должно быть все отлично?

Xindi аватар

       Ребенка к бабушке и в плед , на несколько дней , 

       Придете в себя , посмотрите трезвым взглядом .

    

 

"на носу"  новый год - это отличный повод изменить все , что нам не нравится ( главное понять , что именно надо изменить ) 

 

Наяна аватар

и да! 

Анна Северинец аватар

Заройтесь в теплый пледик и пусть вас никто день не трогает. Между прочим, это очень здорово сделать у той самой бабушки, к которой так хочет ребенок. Пусть он там с бабушкой колбасится, а вы - в пледике. Сутки - и все пройдет. И муж передохнет - ему тоже непонимание в тягость

И работа не волк - найдется

Танечка Хинди - Выступили единым фронтом

profile closed аватар

скорее всего все просто:

покуда кто-то учился, Вы бегали по дискотекам и хлопцам.

покуда кто-то подходящего мужа выбирал, Вы схватили первого попавшегося с прилавка.

депрессия - это производная лени.

Ядовитая Текила аватар

а я вот училась и работала, покуда кто-то бегал по дискотекам и хлопцам, но вот счастливее от этого не сталаи мужа вот до сих пор подходящего выбираю...а кто-то вот с теми же хлопцами с дискотек и пожить успел и детей родить и нового хлопца найти

profile closed аватар

т.е. Вы завидуете тем женщинам, у которых дети растут без отца?

Ядовитая Текила аватар

да нет не завидую. я  к тому, что какая разница училась ты или по дискотекам бегала, замуж за первого встречного выскочила или выбирала долго. ни одно из этих обстоятельств не делает тебя счастливым или несчастливым человеком

к тому же не поняла как связано хватание первого попавшегося мужичка с прилавка  и лень? 

profile closed аватар

лень - это начало почти всех бед.

в школе ленился учиться, как результат плохие/хуже знания, плохое/хуже дальнее образование, плохие/хуже профессиональные навыки (откуда им быть хорошими у лентяя).

соответственно фигура и внешний вид не могут поддерживаться одной молодостью, выбор мужчин значительно уже, только по внешнему виду.

а дальше стандартное: выгнали с работы, муж дурак, депрессия, хочу на море, на отдых! только вот от чего отдыхать?

Ядовитая Текила аватар

ну может в этом что-то и есть

просто сужу по себе. я достаточно ленивый человек. чего тогда перебираю непонятно? видимо я настолько ленива, что мне даже лень протянуть руку к прилавку с первыми попавшимися)))

Фрося аватар

Знаю по себе, лучшее лекарство от уныния и плохого настроения - это не пледик, а трудотерапия! Пледик подойдет когда вы крутитесь как белка в колесе, вот тогда организму нужет именно отдых. А я так поняла вы устали именно от психологических проблем. Надо взять себя в руки и заставит себя что-либо делать - убирать, заняться хобби давно отложенным, а лучше вот прям сейчас обуть кроссовки и побежать. сразу все уходит из головы, когда слушаешь только свое дыхание.

#
Система Orphus