Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Месяц благодарности. О человеке, который научил меня писать

Бубнова Вера аватар

Добрый вечер, Вельветовые жители!

Все праздничные сладкие заказы доставлены, и я могу продолжить говорить СПАСИБО!

Сегодня мне хочется сказать СПАСИБО, человеку, который поверил в меня и показал, что я могу писать.

Нет, это не моя первая учительница:)  Это всеми нами известная и любимая Елене Марксовна. 

Я никогда не умела писать, не умела излагать свои мысли и чувства на бумаге. Для меня каждое сочинение в школе было мукой. Наверное, поэтому я и будущую специальность выбрала связанную с цифрами, а не с буквами.

Только вот Елена Марксовна предложила мне писать для Вельвета статьи. Мне это было в диковинку. Это было страшно, тяжело, и я каждый раз хотела все бросить и сбежать. Старожилы Вельвета помнят, что начинала я писать свои первые статьи на тему веры. На тему саму по себе непростую, которую нужно было донести понятно читателям.

До сих пор у меня хранятся черновики и правки моих статей. Очень многие статьи переписывались по 4-5 раз до того, как появиться на портале. Именно тогда, Елена Марксовна учила и рассказывала все о тексте, его составляющих. как писать так, чтобы донести свои мысли и был отклик. Это был и есть невероятный опыт для меня.

С тех пор много воды утекло. Поменялась тематика моих статей. И кстати, это случилось после того, как однажды Елена Марксовна попробовала мой пирог (Аня С. тоже его помнит) и сказала, что мне нужно писать на тему еды. Благодаря этому, мой кулинарный опыт с каждой неделей растет, семья радуется новинкам в меню, а мой словарный запас постоянно увеличивается.

Благодаря школе Елены Марксовны, я открыла для себя дневники  как способ выражения своих мыслей. Научилась писать различные тексты, которые востребованы каждый день в моей новой работе.

Елена Марксовна открыла для меня не только слово, но и маркетинг, как увлекательнейшую сферу жизни. Постоянно поддерживает и подсказывает мне в моей деятельности.

Без Елены Марксовны я бы никогда не открыла для себя многогранный Вельвет, уникальных и разносторонних людей, с которыми я познакомилась на его страницах. Благодаря этому уже нет наивной девочки. которая думает в черно-белых категориях. Благодаря уникальному общению на портале, я учусь на чужих ошибках и делаю выводы, чтобы не совершать их в своей жизни. 

Елена Марксовна, большое СПАСИБО за все-все что Вы делали и делаете в моей жизни! Искренне Вас люблю и уважаю!!! Дай Вам Бог сил, вдохновения и радости жизни!!!

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Тати аватар

Как красиво написано))))

 

Veronika Very аватар

Вера, какая же Вы счастливая женщина! Только счастливый человек так чувствует!

Анна Северинец аватар

Аня С. все помнит! 

Присоединяюсь к вашему посту:) 

Нежность аватар

Спасибо Елене Марксовне! Ваши статьи всегда меня вдохновляют на кулинарные свершения! 

#
Система Orphus