Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Активные семейные выходные или учиться никогда не поздно

Бубнова Вера аватар

Доброго дня, Вельветовые жители!

Последние недели у нас в семье проходят под внегласным девизом "Учимся новому!"

В начале недели мы  с мужем случайно, вместо пешей прогулки, взяли в прокате велосипеды и с упоение колесили целый час по Друскенинкаю, вдыхая осенний лесной воздух, наслаждаясь природой и пытаясь не наехать на прохожих (хорошо, что утром их очень мало:)) До этого я крутила педали еще когда училась в школе.

Вчера после дневного сна к нам пришла спонтанная мысль поехать на каток (может и неплохо, что их "понастроили" в крупных районных центрах?).

До этого на коньках каталась только я и то всего 3 раза. Но мы рискнули и поехали.

Как ни странно даже для Мити нашлись коньки. Он быстрее всего научился на них ходить и рвался в бой. Если честно, то было немножко страшно, т.к. вероятность травматизма на льду достаточно высока.

Но как только мы с детьми встали на лед, то я полностью успокоилась. У детей невероятно выносливый характер и огромное желание учиться, несмотря на трудности и падения!!!

Трудно передать словами, насколько им было трудно преодолевать круги у бортика, но они были на столько вдохновлены, что совсем не хотели отдыхать.

Митя с плачем уходил с катка и снимал коньки. Ему так понравилось, что не привлекала перспектива поедания мороженого. Аня вдохновилась и очень просила, чтобы мы каждые выходные приезжали на каток.

Мы с мужем были просто счастливы, т.к. провели активно этот воскресный вечер, видели улыбки и восторг на лицах детей и еще больше стали единым целым!

Как же здорово расти и учиться вместе со своими детьми!

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Нежность аватар

Как здорово! Рады за вас! 

Сын у меня почти каждый день спрашивает, когда придет зима - мы ходили с ним кататься на каток возле школы за домом. Но чувствую, поедем на крытый каток раньше Happy)))

А муж не умеет кататься на коньках, может, сын его вдохновит Happy))

Бубнова Вера аватар

Спасибо!

У нас  тоже никто не стоял на коньках до этого. Муж после одного круга с бортикам, потом катался сам:)

Тати аватар

Молодцы!!!

А я вот, наверное, уже и не решусь встать на коньки. Огромный страх перед ними...

#
Система Orphus