Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Волшебные подарки

Бубнова Вера аватар

Добрый вечер, Вельветовые жители!

Знаете, чего я больше всего боялась, когда уезжала в отпуск? Что я уеду, а вельветовая посылка придет и не дождется меня на почте, и ее отправят обратно

Слава Богу, мои опасения не оправдались и мой подарок у меня

Это один из лучших подарков, которые я когда-либо получала! Вы даже не представляете, как я сияла, когда находила все новые и новые сокровища в посылке.

img_8848.jpg

В таинственной желтенькой баночке греческий мед. И даже не греческий, а критский (потом попрошу мужа, чтобы перевел мне загадочные греческие письмена) Это так удивительно попробовать что-то настоящее критское, ведь мы так мечтаем о Крите и планируем его посетить при первой же возможности.

img_8851.jpg

Потом я увидела книгу, о которой давно мечтала, но никогда не видела ее на русском. Книга конечно же о тортиках, а вернее о детских  сказочных тортах. Она удивительная, т.к. кроме подробных инструкций, иллюстраций есть советы какие лучше использовать материалы, бисквиты и даже есть рецепты мастик, бисквитов, крема и много другого.

Эта книга так вовремя ко мне попала. Я боялась до этого делать сложный объемные торты. Эта книга меня вдохновила и предала уверенности.

Ее не хочется выпускать из рук и мне кажется, что я буду сегодня спать с ней в обнимку

img_8853.jpg

Один из разворотов

img_8855.jpg

В книге были замечательные цветочные закладки. Мне всегда  хотелось иметь такие. Помню, в детстве одна такая закладка была у моего папы в Библии. Теперь такая есть и у меня

img_8864.jpg

В мешочке я нашла удивительные и сделанные с любовью украшения для елки. Так здорово, что они попали ко мне именно сейчас. Ведь в этом году мы не ставили елку. А в следующем году надеюсь, что будем ставить большую елку уже в новом жилище. Украшения я буду подбирать к уже подаренным игрушкам

img_8859.jpg

Рядом с игрушками лежала удивительно сделанная открытка

img_8858.jpg

Она та и раскрыла мне имя моей волшебной феи (хотя догадываться я начала, когда стала рассматривать сокровища). Моей волшебной феей оказалась, как Вы уже догадались, Яна Минская.

Яна, огромное Вам спасибо за такие чудесные подарки!!! Так радостно получать то, что было сделано Вашими руками и руками Москита. Удивительно, как Вы все сделали при Ваших обстоятельствах!

Большое спасибо от нашей семьи за чудесные поздравления!

Поздравляем и Ваше семейство с зимними праздниками и рождением доченьки! Здоровья, радости, мира, уюта и любви в Вашем гнездышке!!!

 

Комментарии

Всего комментариев (13) Последнее сообщение
kalinna аватар

Ооооо!!!! какой суперский подарок! 

ждем фото воплощенных идей из книжки!

Бубнова Вера аватар

Буду стараться!!! Планирую сделать тортик с картинки в ближайшее время

Joyful аватар

Девочки, такие молодцы!!!

Бубнова Вера аватар

Большое Вам спасибо за организацию, содействие, помощь и радость!!!

tru-ekaterina аватар

слушайте, ну здорово! игрушки меня даже зацепили...думаю, смогу такие сделать и сама к следующему НГ...

Бубнова Вера аватар

У Яны всегда можно почерпнуть много интересных идей

Jana Minskaja аватар

для Вас вот http://www.velvet.by/hobby/svoimi-rukami/jana-minskaja/vykroiki-k-ng

ну, и для остальных загоревшихся.

Jana Minskaja аватар

Вера, как я рада что все до Вас добралось в целости!!! А то на почте при отправлении не оказалось коробки подходящего размера, пришлось на ходу выдумывать упаковку... Беспокоилась я о том, чтобы в дороге моя конструкция не развалилась, и чтобы мед не раздавили.

Волновались Вы зря... Я знала, что Вы с семейством уехали и сознательно не отправляла посылку из тех же опасений пока не выяснила, что Вы вернулись. 

Мы очень старались и рады что действительно Вас порадовали!!! Пользуйтесь на здоровье! Только закладочками поделитесь с семейством - мы их на всех задумывали. Интересно, кто какую выбрал...

За теплые слова и искренние эмоции спасибо! Пока все сложно, но будем налаживать...

Бубнова Вера аватар

Яна, еще раз спасибо за Вашу заботу и внимание!

Я так и поняла, что закладочки для всех:) Муж положил закладку в Библию, Аня в букварь. Моя и Митина еще ждут своего часа. Митя воспользуется ей, когда чуть-чуть подрастет, а мне нужно начать читать бумажную книгу.

Сил Вам и терпения в налаживании быта в увеличенном семействе!

domik аватар

Очень красивые подарки и душевные!

Тося аватар

Aisha аватар

Просто офигительный подарок!

Больше чем уверена, что Яна получила удовольствие,когда его составляла. Сразу чувствуется внимание к одаряемому. Очень душевный подарок.

 

венуха аватар

Вера какой подарок красивый!

Яна  ну очень  умеет и похоже любит одаривать - с такой любовью, учитывая все увлечения он составлен ! 

#
Система Orphus