Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Блог пользователя Bird

Bird аватар

Кёкенхоф. Tulips world

Кёкенхоф - всемирно известный королевский парк цветов в Нидерландах.slayd1.jpg

Bird аватар

Нужен мужчина

Нужен мужчина. Вот наконец-то осознала и возникла ситуация, когда мне действительно нужен мужчина, самой не разобраться. Вчера растерялась совсем и пролистывала телефонную книгу в поисках спасителя.

Хорошо, что есть брат!!!

Bird аватар

Хочу на море

Хочу на море!!! Это становится навязчивой идеей, целью и смыслом жизни. Долгие зимние месяц жду 10 дней счастья, 10 дней безделья, 10 дней пребывания на пляже, солнце, море...

За что такая пытка работать в субботу. За окном офиса включила фонтан, шумит как морской прибой. И даже, кажется, уже пахнет морем, воздух насыщен морскими солями и фитонцидами водорослей... В голове только и всплывают яркие картинки жарких стран, пляж, брызги, волны, проходящие вдали корабли или паромы...не хватает только криков чаек Happy. Море зовет, волна поет...

Рубрики:
Статус: Для единомышленников
Bird аватар

должна ли девушка извиняться?

Должна ли я извиниться?

Он назвал меня "дурой". Прошло три года и я поняла, как же он был прав.

Bird аватар

30 и не замужем

Почему я не замужем?! И что отвечать на этот вопрос?   

    Мне совсем слегка за 30 и меня постоянно спрашивают, почему я не замужем. Кажется, что этот вопрос волнует весь мир: бабулечек на лавочке, родственников, дальних и близких знакомых родителей, бывших одноклассниц, врача в мед центре... и просто случайных знакомых. Кто бы не встретил на улице первым делом спрашивает: "Замуж вышла?"

Bird аватар

Работать на иностранцев.

Почему меня тянет поработать на буржуев? Такой вопрос однажды задала мне подруга. И я задумалась, ведь на самом деле, за 9 лет трудовой деятельности, у меня третье рабочее место в иностранном представительстве. Что так манит ежедневно отдавать 10-12 часов активной работы на благо "буржуев". На собеседовании мне обещали "золотые горы" и четко прописанные в должностной инструкции обязанности, время работы и отдыха, и лишь примечанием шло, что предусмотрен дополнительный день к отпуску за ненормированный рабочий день.

#
Система Orphus