Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Белка аватар

Лет шесть назад мечтала я иметь у себя книгу митрополита Антония Сурожского «Труды». Без конца читала ее в интернете, но так хотелось, чтобы моя была, бумажная, в любой момент могла ее открыть и читать. В Минске купить так и не смогла.


И вот будучи в Москве, я таки ее купила и радовалась ужасно. А потом мы поехали на ночевку к друзьям, и, как водится, разговорились с подружкой за полночь. Закончилось тем, что книгу я ей подарила. Почувствовала, что будет много пользы этому человеку, а я и в инете по десятому кругу перечитаю.


На прошлой неделе мы опять были у этих наших друзей. И Наташка (вот же удача – что ни подруга, то Наташа) говорит, эту твою книгу прочитали – подняла вверх глаза, стала загибать пальцы – двенадцать человек и я раз пять. Посмотри, какая зачитанная.


Вот что еще надо человеку, чтобы чувствовать себя счастливым?
Кстати в этот раз мне друзья подарили собрание сочинений Лескова. 

Я хотела написать совсем не об этом, но уже как вышло. Значит, о другом в следующий раз 

Комментарии

Всего комментариев (13) Последнее сообщение
Dziunaya аватар

Простите мне мою необразованность, а о чём книга? 

Белка аватар

О жизни в общем-то  И не необразованность у Вас вовсе.

http://www.practica.ru/Ma/index.htm Думаю, будет понятней по содержанию.

Dziunaya аватар

Спасибо 

Xindi аватар

    ...  некоторые вещи приходят в нашу жизнь как по волшебству  ...

 "Флавиан"  Протоиерей Александр Торик  - книга которая попала в мои руки совершенно случайно , как по своему собственному желанию . Прочитав две части , я купила и подарила их маме . 

Белка аватар

Да 

Юлия Беккер аватар

А я тоже очень часто книги дарю, которые самой очень-очень нравятся. И очень часто пишу не о том, о чем хотела. Начинаю с заголовка, а потом пост дописываю и думаю - а заголовок-то совсем не об этом. 

Белка аватар

А я начала писать, потом поняла, что ушла не туда, а если сюда еще и то, что хотела написать, то слишком много в одно. Дописала до логической точки, и заголовок сам придумался

В общем настроение длинного ночного разговора "о жизни", когда перетекает плавно одно в другое и хочется, чтобы ночь не кончалась 

Natali16 аватар

 Наташа -

Белка аватар

Mee аватар

Как я тебя понимаю... Точно так же, побывав в Бари, накупила себе много-много всяких вещичек, освященных на мощах св. Николая, и ...раздарила... И такая радость от этого...

Белка аватар

Сalumniado аватар

Светлый пост...   Спасибо... 

Белка аватар

#
Система Orphus