Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Беларусь Франция 1:1!!!!

Barbi аватар

Я всегда думала, что я совершенно не люблю фубол, никогда им не интересовалась, не занималась и тихо презирала мужчин на диване с пивом перед экраном телевизора. А вчера со мной случилось такое...

Наверное чувсво патриотизма обостряется у всех эмигрантов, очень хочется гордиться и радоваться успехам и победам соотечетсвенников.

Надежды на победу нашей сборной у меня практически не было, но так хотелось, чтобы наши победили! Французы ехидно улыбались и потирали руки в ожидании матча. Долго думала, идти-не идти, надевать-не надевать.. в итоге решилась: надеваю и уиду! Когда я входила в бар, коленки у меня подрагивали( как в детстве перед экзаменом или первом свиданием) и очень хотелось вернуться домой. И вот я в майке "Я люблю Беларусь" увереннно направлюясь к столику друзей. Трансляция матча  еще не началась и взгляды мужской половины присутсвующих с гигантского экрана переключаются на меня.. девушка, футбол пришла смотреть???? в баре царит атмосфера "але ле бле" - давайте синие (т.е. французы) друзья раскрасили лица в сине-белый-красный. Гордо рисую на лице красно-зеленые полоски и усаживаюсь у барной стойки на всеобщее обозрение. Результат моего творчества вызывает еще больший интерес у присутствующих (до большинства дошло, что я не из их "лагеря"). И вот на экране любимый Минск и красно-зеленые на зеленом поле.. И все-таки наши молодцы! Пусть ничья, пусть французы сами себе гол забили (так им и надо!!!)!!! Зато смогли продержаться до конца! Я кажется влюбилась в футбол, хотя я до сих пор не знаю правил!

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
ArtArt аватар

В прошлом году мы Францию победили 1:0.

Barbi аватар

Это событие я, к сожалению, пропустила.

Alesja аватар

Только в случае, описанном вами, со всеми атрибутами и антуражем, я бы пошла смотреть футбол 

Юлия Беккер аватар

iya аватар

Я тоже горда. Еще больше гордилась прошлой осенью ,когда мы победили.!!

Tiffani аватар

Лично Вам - 

#
Система Orphus