Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Меняю привычки

Овечка аватар

Ну вот и я - спешу отчитываться. На выходные я ездила домой - в Борисов, поэтому не было возможности написать. Еще прочитала полностью книгу Миримановой (спасибо Оле Богадевич). А еще на выходные я поставила себе цель - менять образ жизни и сразу потихоньку начала менять привычки.

Я хочу похудеть. Но не ставлю себе никаких сроков, ничего никому не доказываю и не стремлюсь влезть в какую-то конкретную одежду. Я просто хочу начать вести более здоровый образ жизни и, как следствие, похудеть.

В прошлую пятницу мой благоверный уехал в Германию на две недели. И у меня все карты были в руках: легко менять привычки, когда ты один. Через две недели Димончик мой вернется, а у меня уже новые привычки)

В субботу я ела мороженое. Впервые - без сгущенки. Я очень люблю мороженое. Но исключительно пломбир и исключительно со сгущенкой. Ну просто не могу себе представить пломбир без сгущенки. И вот в субботу я ела его без сгущенки. Мне казалось, это будет ужасно невкусно и несладко. Было непривычно, но вкусно. Напоминает взбитые сливки.

В воскресенье я впервые в жизни занималась фитнесом. Жена моего брата - фитнес-инструктор. Она пришла ко мне в гости и я стала под ее руководством осваивать упражнения по системе Калланетик. На пресс почти ничего сделать не смогла. Но просто осваивала - никакого фанатизма. Я ведь никогда фитнесом не занималась, даже в школе от физры как могла отлынивала. Мне заниматься понравилось, на следующий день немного болели ноги и я почувствовала, что у меня тоже есть мышцы. А еще мне понравилось, что все надо делать медленно и сосредоточенно, и не потеешь, и сердце не выскакивает, как при быстром беге. Завтра повторю тренировку, а на выходные мы с невесткой будем осваивать новые упражнения и попробуем какой-нибудь новый вид фитнеса, еще не знаю какой. Может, даже рискну сходить в тренажерный зал.

А еще сегодня я пила чай с одной ложкой сахара. Хотя ложку постаралась максимально наполнить и кипятка налила меньше, чем обычно. Все равно было несладко. Но терпимо.

Пока я совсем не похудела - если верить весам и одежде. Но я очень довольна, что меняю привычки в лучшую сторону.

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
olga bogadevich аватар

Happy Удачи Вам!Пусть Все получится!

Xindi аватар

Rose легко "менять" других - очень трудно изменить себя ... УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ , а еще помощи и поддержки Димончика Laughing

СШ аватар

Удачи Happy
А вы какой чай пьете?
Я в свое время (не желая похудеть, а просто так) начала пить разные чаи с добавками цветочков, фруктов и прочих вкусностей, так мигом разучилась сахар туда сыпать, от него вкус портится. Попробуйте. Некоторые добавки сами по себе придают чаю сладость.

Овечка аватар

Я пью обыкновенный черный чай, а с добавками не люблю. Но попробую, спасибо за совет.

Тати аватар

Как Ваши успехи?

#
Система Orphus