Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Информбюро сообщает

Августа аватар

Новости недели

Вельветовый поход в Брест удался, фото удались, утащу волнительное в мою коллекцию.

a.jpg

Миннеаполис центр с АннА в вышине потрясающе!

a.jpg

Мои открытия в День Победы, то слезы, то смех. Ничего не понятно, но воины герои!

Фен, еврокино ничего себе новости, но не захватывающие.

Все остальное тоже ничего, но писать не охота.

Понос у Лох-Несса ооооооооооооооо! 

Хочу потрепаться по новостям, кто есть?

 

Комментарии

Всего комментариев (18) Последнее сообщение
garpun аватар

Я тут. Про Брест могу бесконечно...))))))) ... остальное -- не гарантирую

 

Августа аватар

Правда, что в Бресте стояли войска НКВД и они боялись отступать из-за того, что люди почикают, а вовсе не потому, что держали границу?

garpun аватар

      Правда. Не любили их тут совсем. После польских офицеров пришедшие были рванью и голодранью, уж простите. Но это не значит, что абсолютно все боялись отступать поэтому, а не потому, что так им велел их долг. Я верю, что были достойные. Мне так легче жить. 

   

Августа аватар

Бедные люди, впереди враги, за спиной враги.

garpun аватар

Страшное время. 

Dinka аватар

вы прям как вчера с фронта, в курсе всех настроений 1941-го.

Чуда-Юда аватар

Маттиола моя на балконе приказала долго жить

АннеА привет! ( в смысле приятно вас читать)

 

Августа аватар

Такая?

a.jpg

Чуда-Юда аватар

на такие масштабы я не замахивалась, какая она была бы не знаю 

но ещё попробую, время терпит пока

 

 

 

 

 

 

Lira аватар

Если я не ошибаюсь, на фото петуния...а матиолла это ночная фиалка, маленькие, невзрачные цветочки, которые обалденно пахнут ночью)

Чуда-Юда аватар

и мне так показалось, но я не специалист. Возможно, Августа тоже 

knopik аватар

а почему никто на вельвете не обсуждает евровидение??????????????????? или я что-то пропустила??????????????????????

а хоккей????????????????????? наши ведь так позорно проигрывают ........................

а намек чиновников (это я по радио слушала в машине по дороге домой), что обучение в вузах дешево стоит как-то - пора срочна что-та дзелать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

garpun аватар

      Так, а что обсуждать? Украина победила в Евровидении-- да. Песня по энергетике -- сильная. Исполнительница вывернула себя наружу, чтобы спеть так. Спела. Мне в этот раз понравилось сразу несколько песен: испанская, литовская, азербайджанская. Но, я давно привыкла, что не совпадаю во вкусах с теми, кто голосует))))  

     Кстати, мне понравилась онлайн-балаболка от Тут. бая -- там было столько весёлых шуток, что читать было интересно. И про хоккей там тоже вспоминали, когда венгры пели))) 

     А про намёки чиновников -- уже даже не читаю. У меня сил на это нет никаких. Одна нецензурщина сквозь зубы прёт и всё....

Risha аватар

а я голосовала за поляка  смс послала,  и вот уже 2дня напеваю его песню.

очень.

Dinka аватар

и мне поляк понра, хотя его не зачморил только ленивый. Мне все песни понравились где есть мелодия. Поляк и итальянка и испанка и шведы. Армянке баллы бы начислила только за ноги, мне б такое бедро. Не понравились лидеры. Австралийку я где-то передремала, не помню совсем . С Украиной все понятно-политический перфоманс. Лазарев вообще ниочем. Все так по киркоровски вторично. Когда в прошлом году швед пел + световое шоу, это было реально круто. Но вообще мне оч. понравилось само шоу с технической точки зрения и общего настроения. Я просто чувствовала, что Беларусь (и я с ней)-полнейшая обочина мира  глядя на все это.

garpun аватар

       Видели бы вы, что сами поляки про него писали -- одни ужасно негативно (не забываем, что поляки одни из самых убеждённых католиков в мире), вторые болели просто запредельно. Наверное, так везде))) По мне, так его нужно в оперу или шоу подобного профиля, но не на Евро...  Мне понравился польский комментатор -- образец, как по мне! Очень-очень дипломатичный, спокойный и позитивный. Всякий раз говорил, что будет болеть за Шпака. Посочувствовал падению Лазарева на репетиции. Ему онлайн писали поляки вопрос, почему мол, такие обтекаемые термины при комментировании. А он: так я уже больше 20 лет комментирую Евровидение.  Супер! Правда, а то бывает персоны медийные нет-нет, да обозначат своё мнение по поводу политической обстановки, и многие весьма спорное, как по мне))) Но это уже другая история, правда. 

knopik аватар

поддерживаю  в части высказывания своего мнения - комментатор - не критик. его дело - освящать мероприятие. не более того. мне очень неприятно слышать, когда кто-то нет-нет да и выскажет свое отношение по тому или иному вопросу - в музыке, спорте и тд. "а вот этот ну так плохо спел", "ой, а у нее такое никакое платье"....

garpun аватар

       И да, мне понравилась армянка, а не азербайджанка, прошу пардону). Она последняя выступала.

#
Система Orphus