Полная версия сайта Мобильная версия сайта

про секс в большом городе

arnika аватар

Про сериал, в смысле.

В эти выходные я была хозяюшкой - убралась, есть готовила, сына в школу собирала, погладила кучу вещей и ещё на работу сходила.

И в процессе домашней работы у меня "фоном" шёл сериал "Секс в большом городе" - прямо с первой серии. Просмотрела-прослушала 2 сезона почти. И вот что я поняла.

Сразу говорю - я не фанат "Секса". Я смотрела его  в основном ради нарядов несколько лет назад и сочувствовала Керри в её отношениях с Бигом. Типа вот она его как любит, а он, гад, матросит бедную девочку. А тут я поняла, что никакая она ни бедная, а он не гад. Она - занудная неуверенная в себе закомплексованная любительница красивой обуви и ночной жизни. Выносит ему мозг на тему "ты меня не любишь и не впускаешь в свою жизнь". Он тоже не уверен в себе (в отношениях с этой конкретной женщиной), вынужден играть по её правилам, чтобы не выглядеть невежливым, терпеливо сносит её неврастенические приступы и мечтает о размеренном сексе без особых последствий. И я ему скорее сочувствую.

Для меня было открытием, что за гдва года у меня так поменялось отношение к этой часто встречающейся ситуации. Что теперь в разговорах и ситуациях из этого сериала я вижу не сильных интересных женщин, как раньше, а измученных постоянной необходимостью "соответствовать" дамочек. Неужели я так сильно изменилась?

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
fucsia аватар

люди и взгляды  меняются, да.

 

Юлия Петруненко аватар

ну да, ну да, все незамужние дамы за 30 закомплексованные и неуверенные) и что им остается любить, если не ночную жизнь и красивую обувь? 

arnika аватар

или я просто стала занудной тёткой...

пгт Кукуево аватар

среди подруг много, кто смотрел эту туфту.

я дал только один комментарий по поводу главной актриски: "старая и страшная"

Милена аватар

Так оно все так и было... Просто, под каким углом на это все смотреть...

#
Система Orphus