Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Просто жизнь

arnika аватар

Была на концерте "Океан Эльзи" - супер! Какой мужчина! какой голос!

После концерта пошли с подружкой в магазин "за продолжением".  В это время (около часа ночи) у меня на Каменной горке открыт только магазин "Соседи", где в это время такие как мы страждущие и постоянно страждущие, как моя подруга говорит "сливки лондонского дна".

Вино-водочный прилавок, длиннющая очередь, 1 продавец, 1 кассир, 1 охранник. Во работа у них! Очередь движется медленно, волнуется, слышаться выкрики "Мент, стань за кассу сам, блин, реально долго уже!" Покупают разное, в основном водку, дешёвое вино. Нам с подругой очень неуютно как-то, мы одни девочки, остальные немногочисленные "девочки" с "мальчиками". Закипает стихийная маленькая драчка, быстро стихает.

Наконец очередь доходит до нас. Я тоненьким голосом говорю "Жан-Поль Шане, красное сухое, пожалуйста". Продавщица тянется к верхней полке, смахивает пыль с бутылки, говорит цену, и за нашими спинами раздаётся "Во, блин, зажрались!..." В ответ одобрительные реплики в поддержку первого оратора. Берём бутылку и чуть не бегом уходим.

Честно, давно не была в помещении с такой концентрацией отрицательных эмоций. Грустно. Я не прынцэса, но так спускать свою единственную и неповторимую жизнь в унитаз...

 

 

Комментарии

Всего комментариев (15) Последнее сообщение
Юлия Петруненко аватар

Жаль-Поль Шане?.... Да Вы действительно зажрались....

Amadeo аватар

Но вкусно же...

arnika аватар

вкусно !

 

Юлия Петруненко аватар

не знаю... изучаю устройство самогонного аппарата....чарлик отменят...... выхода нет.....

fucsia аватар

се ля  ви...

zarazina аватар

Да уж)))

У нас оно просто какое-то неправильно дорогое)))

В Европе 1-3 Евро это такое совсем дешевое, чаще в пакетах

3-5 Евро в стекле это уже немножко получше, так вот Шене и Ариньяк из этого дешевого массового вина, ну а у нас из сегмента "Зажрались"

Я вот не удержалась, купила хаммон в Короне за бешеные деньги, тоже послушала про себя много хорошего)))

 

KatrinR аватар

У нас в сегмент "Зажрались" попадает всё, чего нет у соседа...

Трижды меня гнобил наш подъезд:
1) поставила железную дверь (вместо фанерной) - комментарий: "Ты богатая, у тебя есть что красть? А зачем тебе дверь?"
2) поставила стеклопакет (мешал шум с улицы) - комментарий: "Ты богатая" с подтекстом "с жиру бесишься, обошлась бы и деревянным окном 1967 г. выпуска".
3) Начала ремонт. Комментариев и вопросов масса, но финал один: "Ты богатая, иначе зачем тебе ремонт?" Соседи знают, что у меня выгорела проводка, рухнула стена и обвалилась штукатурка от сырости, но "ты богатая" произносят с обвиняющей интонацией "ты воровка / мошенница / убийца".
Прошу заметить: никто не пожаловался на шум или грязь на лестничной площадке, т. е людям мешают жить исключительно мои доходы.

Otia аватар

Оооо...как знакомо.... любят у нас чужие деньги считать....

Interested аватар

И еще кто-то удивлялся про то, что Сигрун не дают колбаски или тортик без комментариев купить. Вино за 100-150 (сколько оно там щас) тыщ бутылка.... и хде тут зажрались?.... Не пойму....

И вообще, поняла что многие берут не качеством, а количеством: майонез - ведрами, шмотки с китайских развалов - багажниками, вино - канистрами... Только вот... зачем?

Сигрун аватар

 

Lira аватар

А я вчера купила Мартини за 143 тыс.....я тоже зажралась?

Happy eyes аватар

зажралась, в гиппо за 129 тыс))))))))))))))))

Lira аватар

ООО...не знала...я на Биггзе брала

Alvaro аватар

Жаль-Поль Шане - что ж, неплохо.

Да, Вы, пардон, зажрались. 

З.Ы. Я тож люблю.... 

arnika аватар

А ещё эти... как их... чилийские вроде, с котом... м-м-м...весьма

#
Система Orphus