Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мыслю всякие мысли...

arnika аватар

В наступающие выходные приезжают ко мне родственники самые ближайшие - мама, сестра с дочкой 1,9 лет и сыном 9 лет, мой сын (высланный подышать к бабушке). Я. Двухкомнатная квартира. Спальных мест достаточно, в общем - здоровущий диван в "зале", как зовёт его моя мама, вполне приличных размеров диванчик в кухне, сынова тахта. Ещё есть раскладная кровать. Будут они у меня в таком составе 2 ночи ночевать.

И вот посетила меня мысль на эти 2 ночи куда-нить свалить в смысле ночёвки, всё место освободиться. Ну и эгоистичный момент - не люблю, когда столько человек на один унитаз и ванную... Они, в общем, не против, у меня мировая мама и сестра. Вопрос - куда. Ответов несколько. Подружки? Такие, у которых можно спокойно "зависнуть" не стесняя, как-то нет, у всех свои планы-дела на выходные. Любимый мужчина? В данном случае не вариант. 

Есть ещё нелюбимый мужчина. Встречались несколько лет назад, потом я "закруглила" отношения, теперь - перезвоны иногда, поздравления с праздниками и каждый раз его заверения, что он очень-очень хотел бы меня видеть, если я пожелаю. Я не желаю. Нет, расстались мы вполне дружески, я вообще стараюсь не доводить до скандалов, и по работе мы иногда пересекаемся... Вполне приятно встретиться с ним, попить кофе-вина, мило поболтать, погреться комплиментами (да, мы, девушки, тщеславные ). Но ведь он хочет большего. В смысле не мою трепетную душу, а моё прекрасное тело.  Причём настойчиво. Я - не хочу.

И вот, по ближайшем рассмотрении, он оказался единственным претендентом, которого я не стесню (ха-ха) и у которого есть условия - прекрасная квартира с чудной ванной (люблю принимать ванну) и свобода (пока нет женщины на этой территории). Да, эгоистично...

Пару раз за последнее время были его попытки затащить меня в своё гнездо, и я прямо и честно говорила, что не хочу я с тобой спать, ну чесслово! Но он свято уверен (как и все мужчины), что если девушка согласилась к нему домой ехать, то секс просто автоматически предполагается. В данном случае это совсем не так, но он не поверит, подумает, что я так изящно ломаюсь.

Вот думаю - насколько сильно мне хочется поспать в тишине и насколько реальна эта тишина? Может, потерпеть неудобства и не рисковать хорошим настроением? Мужчины с вельвета, насколько опасен самец во время гона, которому самка всё-таки не обломилась???

 

 

 

Комментарии

Всего комментариев (29) Последнее сообщение
Xindi аватар

  замечательный дневник 

если он ( в смысле нежеланный с тихой ванной   ) адекватен и ниразунеманьяк , я бы поехала

НО

по что так с сестрой и мамой то а  ?   )))  

м.б. они и едут к вам с одной лишь мыслью - Громко Тесно и Счастливо 

 

arnika аватар

Я люблю их всех, очень, а они меня Мама вчера вечером позвонила и сказала так: "дочка, мы все едем к тебе. Можешь ехать куда-нить ночевать, мы не против. Только встреть с вокзала и домой отвези, а то на метро с детьми..." Они правда классные, мои любимые

Сalumniado аватар

Фсе! Я под столом... 

морская звезда аватар

напоминает

Я ангел! Честно!!! Не верите? Почему???? Я правда ангел!!!! Что?Рожки??? Какие рожки??? Ах эти, это чтобы нимб...не свалился...

arnika аватар

Mee аватар

arnika аватар

А ещё есть чудная история, которую я рассказываю мужчинам, имеющим на меня виды, очень отрезвляет. Вы в курсе, наверное.

Самка богомола очень агрессивна. И чтобы спариться, самец приносит ей поесть, и пока она ест, делает своё дело. Если не успевает закончить до того, пока она доест, она откусывает ему голову...

Вот такая сказка на ночь. Когда рассказываешь её в момент, пока ешь или пьёшь, у многих мужчин такое странное выражение лица делается... Надо только рассказывать с невинным видом.

HH аватар

 А самцу во время гона поможет только плановый отстрел.

Сalumniado аватар

Знаете, сколько в Минске стоит квартира на ночь? Думаю, заплалить Вам все таки придется, только натурой... 

А так, с чего это вдруг Вас ему приютить вздумается? Ничего бесплатного не бывает в этой жизни... 

arnika аватар

А как же чувства, любовь? Вот взял и приютил ба!!! Потрындели бы... Шутка.

arnika аватар

Кстати, а сколько квартира на ночь? Правда не знаю...

Сalumniado аватар

И я не знаю, но думаю, что недешево... 

Юлия Петруненко аватар

Хорошая недалеко от центра  от 50-55 долларов.

arnika аватар

Блин, я что, так мало стою???Ну фсё

Кот аватар

Да-а...

arnika, Вы это серьёзно?     Как мне кажется, так вы рискуете найти себе гораздо бОльшие проблемы, чем в результате приезда родственников.

К тому же, сын Ваш приезжает. Да и когда в доме куча людей, лучше самой там находиться. Мало ли какие вопросы или проблемы. А в ванной полежите, когда все уедут.

Насчет вашего знакомого, я умираю...         Ну Вы же прекрасно сами понимаете, что киги вместе  вы читать вряд ли  будете? Подразнить самца? Зачем? Да и сценарий непредсказуем...

Если уж так хочется поприключенить, так просто пойдите куда-нибудь. Есть масса мест, где можно отдохнуть, развлечься.

А с такими идеями - осторожнее. 

 

tru-ekaterina аватар

а вы посоветуйтесь с любимым мужчиной!  интересно, какое у него мнение на сей счет..

Chaild аватар

Мои впечатления от поста: либо Вам захотелось потешить своё самолюбие, либо подбираете благовидный предлог, оправдывающий  поиск приключений для своей пятой точки. ИМХО!

arnika аватар

ну конечно! Самолюбие - это моё слабое место. И ВСЕ люди падки на лесть. А с тем, насколько хочется приключений на пресловутую точку, пока не решила.

fucsia аватар

расскАжите  как всё  вышло?))

arnika аватар

Не поеду я, нет настроения долго препираться, лучше с мамой/сестрой посплетничаю...

Alvaro аватар

Не хотите секса, не едьте к нему. 

А впрочем, не факт, что он не занят кем-то другим в этот вечер. Много-много приглашений еще не значит, что по Вас будут бесконечно сохнуть.  

arnika аватар

Да не сохнет он, я - одна из вариантов. Надо же закидывать сети во все стороны - где-то рыбка клюнет...  Но меня как-то не прельщает быть одной из косяка, так что не поеду.

Alvaro аватар

Все хотят быть единственными. 

arnika аватар

Amadeo аватар

.... А некоторые с мужчинами просто дружат.  (Это не я, но, говорят, что такое бывает )

tru-ekaterina аватар

хоть бы одним глазком взглянуть..

Galunechka аватар

И мне было бы интересно на мужчин-друзей посмотреть. Я в своей жизни не встречала. Если мужчина набивался в друзья - значит симпатия как минимум (желательно с продолжением).

Сalumniado аватар

Я тоже слыхала, что есть такое - просто дружба и ничего более... Ну... и дружественный секс, конечно между делом - но это ничего не значит, любят-то они других, своих супругов...

Юлия Петруненко аватар

И что, никто из вельветовых подружек так и не пригласил?....  а такие гостеприимные и радушные все на вид....

#
Система Orphus