Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Блог пользователя arnika

arnika аватар

Прививки

Моя племянница 1,5 мес назад примерно родила девочек-двойняшек. Молодец какая!!! Пока ей помогает мама, моя двоюродная сестра. Трудно, конечно, с двоими-то... И вот звонит мне молодая бабушка, сестра моя, и хлюпая носом сообщает, что разругалась с дочкой на предмет прививок у девочек. Запретила мама делать прививки своим деткам, все абсолютно. Ибо это зло.

arnika аватар

Юнона и Авось

Длинные выходные были, много чего успела ).

Немало выпить и потанцевать на корпоративе, выспаться, начитаться, насмотреться новогодних фильмов, докупить подарки. Погладить гору белья . И сходить в театр на Юнону и Авось.

И вот не оставляют меня мысли всякие. Как-то так случилось, что до сего момента я смутно себе представляла о чём это - о любви, и что-то грустное ещё. Без деталей. И музыка обалденная.

arnika аватар

вот кому это надо????

Мама попала в больницу. Простыла, несколько дней страшно кашляла, температура. При этом на несколько часов в день всё-таки ходила на работу, как мы с сестрой ни возмущались. Она пенсионерка, врач с 40-летним почти стажем. Деньги в этой ситуации - фигня, главное ж "как они там без меня" - имеются ввиду медсёстры и больные. Живёт в другом городе. моя родная сестра с семьёй тоже там.

arnika аватар

о вечном

Успокаивала подругу. Плачет, пьёт успокоительное, просит, чтобы я у неё переночевала, боится истерики.

Она встречается с женатым больше 10 лет, обеспеченный товарищ старше её на 20 лет почти. В общем, классика. Хотя не совсем. Она умная симпатичная девушка, за это время сделала карьеру, отчасти с его помощью. Он ей во всём помогал, во всех сторонах жизни, она его любила, он её, по его словам, тоже.

arnika аватар

Трещит по швам с

Думаю-думаю...

Что делать, если отношения больше не устраивают? Больше 10 лет, и почти всё это время я, как говорится, на крыльях летала. Постепенно это трансформировалось в ...  спокойную нежность, что ли. Понимаю, что летать всю жизнь невозможно, и это логично. Но... потускнело всё как-то. Тянет к нему гораздо меньше. И самой страшно в этом признаться, потому что он - замечательный. Правда. Мы за это время ни разу серьёзно не ссорились... Хотя теперь я думаю что это потому, что любовь, или что там у нас есть, всегда раньше была сильнее любой обиды. 

arnika аватар

Дрязги

Р-Р-Р-Р-ГАВ!

Мой отдел располагается в достаточно небольшой комнате (8 челов). Берём ещё 2. Места ставить столы больше нет, как я ни изворачивалась.

Бухгалтерия (4 чела) сидит в комнате наполовину больше нашей. На том же этаже, только наша комната темнее (в смысле, естественного света).

arnika аватар

Меня одарили!

Наконец сбылось! Наконец доставили, сходила на почту и забрала посылочку-сюрприз на Новый год от замечательной девушки Милены.

Спасибо тебе, дарительница! Во-первых, за то, что подарок вкусный, во-вторых, красивый, в-третьих креативный.

В общем, удовлетворены были все мои чувства. Особенный респект за рукотворные ёлочные игрушки. Я очень уважаю рукодельничество, и радовалась им больше всего. На следующий НГ они украсят мою ёлочку.

СПАСИБО!!! и творческих успехов!

arnika аватар

На волю!

В последнее время капец много работы, просто зашиваюсь. Эта неделя предстоит самой бурной, пожалуй. НО! В пятницу вечером я УЕЗЖАЮ!!! на целую неделю в красивенные места: Вроцлав, Прага, Дрезден. С сыном, у которого как раз в поездке будет ДР - 14 лет.  С любимой подругой, с которой мы собираемся устроить марш-бросок по пабам и магазам, пока дети будут в аквапарке-зоопарке-музеях. Эти мысли помогают мне и поддерживают меня.

Обещаю фотоотчёт. Дожить бы.

arnika аватар

про секс в большом городе

Про сериал, в смысле.

В эти выходные я была хозяюшкой - убралась, есть готовила, сына в школу собирала, погладила кучу вещей и ещё на работу сходила.

И в процессе домашней работы у меня "фоном" шёл сериал "Секс в большом городе" - прямо с первой серии. Просмотрела-прослушала 2 сезона почти. И вот что я поняла.

arnika аватар

Хто про что...

А я про работу.

Расширяю отдел продаж, нанимаю новых менеджеров. Достойный оклад, премии. НО, как я уже писала, результат усилий далеко не сразу, через несколько месяцев. Продажи активные. ТО есть это поднимаешь попу от стула, едешь на объект, находишь нужное контактное лицо, объясняешь, чего предлагаешь, берёшь данные для расчётов, делаешь ком. пред, торгуешься, заключаешь контракт, следишь за выполнением, получаешь деньги. От первой поездки до денег время пройдёт. Если получается, то доход более чем достойный для Беларуси. ОФИЦИАЛЬНЫЙ! Соц. пакет...

arnika аватар

СЕмейные радости

Несколько выходных дней, ко мне в гости приезжала родная сестра с семьёй - муж, дочка 3-х лет. Мило и суматошно провели выходные, были в парках, в зоопарке, магазинах и т.д. Надо отметить, что я человек, очень ценящий личное пространство и комфорт. Но ради родных я готова на всё... недолго... А вчера, в воскресенье, отмечали день рождения племянника (старшего сына сестры) в детском развлекательном центре. Все "свои" - мама, двоюродные братья-сёстры с детьми примерно одного возраста.

arnika аватар

Волшебный рецепт

Я люблю своего сына! Он умненький-разумненький, общительный , активный. Иногда заносит.

В субботу у них в параллели будет мероприятие (что-то связанное с Англией-Ирландией-Шотландией), на английском языке. У всех есть своя роль (стихи, песни, рассказы, коллажи, стенгазеты, сценки и.т.д.)

arnika аватар

Гаденько так

Была на очередном занятии по шейпингу. После, в раздевалке, наблюдала интересную ситуацию.

Переодевалась следующая группа.Инструкторы (две дамы лет по 35-40) мило их приветствуют, подбадривают. Переоделись, вышли. Большинство девушек "новенькие" - видно по фигурам и в лицо я их не знаю (хожу в одно и то же время уже месяца четыре). Весна, все резко начали готовиться к лету...

Я одеваюсь после душа и слышу разговор инструкторов.

arnika аватар

Как вернуть душевное равновесие?

Ой, не могууууууу... Я совершенно выбита из колеи... Ну очень трудные переговоры были... В такие моменты я ненавижу свою работу и презираю себя за слабость. Ведь если я устала, а тем более расстроена (а я даже поплакала в машине, теперь сижу с красными глазами и сотрудники стараются этого не замечать) - оппонент смог "пробить" меня, я поддалась... Поплакала, поехала в магазин мехов, намеряла жилетку на весну, вроде успокоилась. Села в машину - опять слёзы...

arnika аватар

Грустная правда

Я тяжёлый человек, подавляю всех вокруг. Я привыкла делать только то, что  Я хочу, тратить деньги как Я хочу, и если что-то "не по мне" - наступает расплата. С родными я веду себя как начальник на работе - командую. Это я услышала от мамы сегодня, и она права. Я была такой с детства, по её словам, с годами эти стороны моего характера заострились и многие о них ранятся. 

#
Система Orphus