Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Арина Шурупова аватар

Никогда не думала, что однажды со мной это произойдет. Гетеросексуальные отношения меня всегда вполне устраивали. Острых ощущений не искала. Быть "модной" тоже не шибко-то хотелось. Но однажды жизнь сама преподнесла мне сюрприз...

 

Подружка Аня вернулась из Барселоны. Привезла кучу фотокарточек и сувениров. Пригласила на чай, поделиться сокровенным опытом. Я приготовилась. Купила тортик, бутылочку вина - все-таки полгода не виделись. Да и вообще тем много общих, есть что обсудить. Не зря ведь дружим с институтской скамьи.

 

Аня встретила меня, как всегда, в своем "стиле". Входная дверь была открыта, и когда я очутилась в коридоре, подружка выскочила из спальной в монтера и с нарисованными усиками, как у Сальвадора Дали. 

 

- Посмотрите, кто к нам пожаловал! - сказала Аня. - Коррида Александровна собственной персоной!

 

Я была рада ее видеть и сделала комплимент, что Анечка похудела.

 

- Это все сельдерей! - воскликнула Аня.

 

- Сельдерей?

 

- Ага. Я его во все добавляю! Правда Кирилл из-за этого психует.

 

Кирилл - Анин супруг. Мужчина порядочный и с изюминкой. Он учился двумя курсами старше. И одно время я даже была в него влюблена. Впрочем, как и все девчонки с нашего потока.

 

- Ой, винцо! - Аня выхватила из моих рук бутылку и побежала на кухню. - Я уже все приготовила, проходи в комнату.

 

В зале приглушенно горел торшер, а шторы, хотя было всего 4 часа дня, были плотно задернуты. Это  обстоятельство меня немного насторожило, так как Аня не относилась к той категории людей, которые сторонятся солнечного света. 

 

- А вот и я! - Аня появилась в комнате с подносом, на котором стояли два бокала, бутылка вина и тарелочка с зеленым виноградом. - Фоточки просто загляденье! Возьми со стола альбом.

 

В альбоме было много моря, солнца и Ани. Аня хорошо знала себе цену и никогда не теряла возможность себя продемонстрировать. Она несла себя, как эту ветку винограда, которая лежала на подносе. На фоне бледных красок и пошарпанных физиономией Аня блистала стразами на черной ткани повседневности. 

 

Подружка пододвинулась ко мне поближе и вдруг приобняла.

 

- Знаешь, - сказала Аня, - в Барселоне такое разнообразие чувств. Ты не хочешь это попробовать?

 

- Что "это"? - с удивлением переспросила я подружку.

 

- Ну... Секс с женщиной.

 

- Если честно, не...

 

Я не успела договорить, как губы Ани прикоснулись к моим. Я застыла в изумлении, земля ушла из-под ног, а разум накрыла пелена тумана. Я потеряла чувство времени и места. Я потеряла нить, которая всю жизнь связывала меня с реальностью и называлась логикой. Я потеряла способность мыслить. Действительность ушла на второй план. По телу пробежала приятная дрожь, и мои губы ответили Ане взаимностью.

 

Кирилл вернулся с работы в 19:00. Мы сидели с Аней на кухне, пили вино и смеялись, вспоминая бессонные ночи нашего студенчества.

 

- Смотрю, вы здесь не скучали, - усмехнулся Кирилл.

 

Мы посмотрели с Аней друг другу в глаза и засмеялись. 

 

- С Корридой Александровной не соскучишься! - сказала Аня и подмигнула. Я же взглянула на Кирилла и подумала, что ему очень повезло. Но внутри поклялась: "Больше никаких экспериментов...А насчет сельдерея нужно подумать".

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
Svetlaja аватар

понравилось?   ну, и хорошо 

Mee аватар

В Cosmo не посылали? В их стиле!

garpun аватар

tru-ekaterina аватар

да здорово! что вы в самом деле.. вот если б с мужчиной.. так можно и забеременеть!

Elohim аватар

— В каждой девушке есть что–то сморщенное и коричневое.
— Мозг?
— Нет, изюминка.

Tiffani аватар

Сельдерей, вообще-то, полезно кушать мужчинам: сохраняетздоровую потенцию  

Валлентинка аватар

Elohim аватар

Поцеловал Иван-Царевич лягушку, и превратилась она в доброго молодца.
- Самец! - подумал Иван.

#
Система Orphus