Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Православие и плотские утехи

Арина Шурупова аватар

"Всё течёт, всё изменяется", -- говорил философ и был прав.

Меняются поколения, уходят передовики производства, которые дали жизнь людям сегодняшнего дня. Молчит старый "КВН" на чердаке дачного домика, радиоточка на кухне давно утихла, чековые книжки выброшены на свалку истории.

Уходят люди, меняются нравы. Поколение гендерного равенства и мужского шовинизма, выраженного в метросексуальности, ведет свою игру. Игру на выживание и раздевание. Игру коротких юбок и смелых разрезов. Игру, которая стирает таинство обряда и создает аморфную длинноногую эпоху-блондикнку. Эпоху с открытой грудью и выглядывающим из-под юбки нижним бельем. Вульгарную эпоху с большой грудью, которая уже давно не сексуальна.

Древние говорили: Бог один, и любовь одна. Нету разных Богов, и нету разных любовей. Та же самая любовь Распятого Бога к грешному человеку, матери к ребенку, сына к больной матери, солдата к Родине при нападении врага.

Вспоминаются те редкие церквукши, которые советские чиновники передалали под клубы и курятники. Мы, молодые, ходили в них, не зная и не думая о Боге. Наши сердца жили комсомолом, коллективом, чувством долга и патриотизма. Мы были ослеплены идолом и не видели Создателя. И лишь позже явилась нам истина истин: "Не сотвори себе кумира".

Не сотвори себе кумира среди врагов и друзей. Не сотвори себе кумира в семье. Не люби сына больше, чем дочь, жену больше, чем мать. Не прелюбодействуй,  не укради, не убий - вот истины, которые уже более 2 тысяч лет греют людей словом Божиим, оберегают от того, чье имя Люцифер.

В эпоху свержения прежних кумиров и поиска новых, сегодняшнее белорусское общество сталкивается с новыми проблема, уготовленными судьбой. Нищета духа, воспитанная в людях Лениным и компанией, заставляет метаться между Востоком и Западом, Севером и Югом, Небом и Землей. Белоруски, которые никогда "не видели жизни", хотят взять ее всю сразу и целиком. В этом им помогает Запад и его буржуазная культура "огламуривования" и оглупления населения. Сошедшие с обложек девушки-анонимы рекламируют прокладки, обнажают грудь и рассказывают, как добиться шелковистости волос. Плотская природа замещает духовную. Сосцы, которые призваны вскармить младенца, становятся предметом для манипуляций над гражданским обществом и порождением тех чувств, которые приносит в наш мир Люцифер.

Про интимную жизнь православным говорить не принято. Не принято даже рассуждать об этом. Вот, что гласит Священное Писание: "Когда дерутся между собою мужчины, и жена одного подойдет, чтобы отнять мужа своего из рук бьющего его, и протянув руку свою, схватит его за срамный уд, то отсеки руку ее: да не пощадит ее глаз твой".

И Вы, женщины современности, отрубите "руку" желаний плотских своих каждый раз, когда осздаете себе кумира и ищете обект для подрожания.

Только душевная гармония с телом может сделать Вас чище и умнее. Ибо нет ничего хуже, чем лишиться своей человечности и превратиться в обезьяну, которая вернется на дерево.

Возлюбите Ближнего Своего! Да пребудет с Вами Господь! 

 

#
Система Orphus