Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Синдром Бритни Спирс

Анна Мельникова аватар

1.jpg

Бритни Спирс, светлые локоны, школьная форма, танцы, невинное выражение лица и ее Baby, one more time. В моем детстве она казалась такой кукольно хорошенькой, что изрядно прощало ей отсутствие особенных вокальных данных. Она была популярна. Ее личная жизнь вызывала интерес. Она скромно держалась за руку Джастина Тимберлейка. 

2.jpg

И что стало с ней сейчас? Молодая, несколько расплывшаяся в своих объемах женщина, с потухшим взглядом, успевшая полечиться в местах не столь отдаленных, всеми силами взывающая к своей 18-летней популярности.

5.jpg

Конечно же, Макалей Калкин и "Один дома". Помните, маленького обаяшку? Перед ним были открыты все двери.

6.jpg

Но он выбрал алкоголь, наркотики и прочие радости.

3.jpg

Эдвард Ферлонг, мальчик, сыгравший в фильме "Терминатор-2" Джона Коннора, оказывается, имел после некоторый успех в кинематографе. Ровно до тех пор, пока не заимел проблемы с алкоголем и наркотиками.

4.jpg

Сейчас ему 36, и смотреть на него не очень приятно. К слову, видимо, его бывшей жене тоже не особо приятно его лицезреть: после развода ему запрещено приближаться к ней ближе, чем на 100 метров. Иначе — в тюрьму.

Конечно же, список этот с синдромом "Бритни Спирс" отнюдь не полный. Его можно продолжать и продолжать. Наверное, когда на хрупкие плечи обрушивается лавина, не так и просто устоять, хотя есть, у кого это получилось. Та же Натали Портман. По-моему отличный пример.

 

P.S. Чем думает мама это маленькой Барби?

7.jpeg

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
Бубнова Вера аватар

Из Калкина родители (в частности отец) сделали дойную корову, не вкладывая в развитие и совершенствование.  Насколько я знаю, у Бритни та же история:(

Мама маленькой Барби (скорей всего женщина весом в центнер и кучей комплексов) реализует через ребенка свои амбициию

Грустно все это....

Анна Мельникова аватар

кстати, да, мама этой малышки не очень хорошо выглядит - добротная такая американка... просто вот дети как игрушки

Otia аватар

http://www.1tv.ru/documentary/fi=5792

Мне ее очень жаль...

Анна Мельникова аватар

М-да... Бритни, Бритни...

Веранда аватар

блин , обидно за маленького Джона Коннора, мне оч. нравился внешне и в другом - взрослом возрасте, в фильме про нацистов - красавчик, жалко что увлекся наркотиками, да и вообще сломанных малышей звезд жалко...

Анна Мельникова аватар

мне тоже нравился и маленький Джон Коннор, и тот, что постарше, что красавчик... просто, по моему мнению, детская психика не в состоянии справиться со всем тем, что прям-таки обрушивается на нее во взрослом мире, особенно, если это мир шоу-бизнеса

Samt аватар

...я так думаю, что не всегда вину за неудачи в жизни на родителей перекладывать надо. К тому же начиная с определенного возраста мы сами в ответе за свою жизнь, и возраст это точно не 25 лет, а намного раньше

Анна Мельникова аватар

Согласна! Но мне кажется, что в подобных случаях именно на родителях лежит большая часть ответственности за ребенка, которому приходиться взрослеть раньше времени. Ведь не у всех же детей-знаменитостей не складывается что-то в жизни. Здесь, конечно, и от силы собственного характера много очень зависит.

#
Система Orphus