Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Хм... Или пробы пера (продолжение)

Анна Мельникова аватар

ze4yiu6il-g.jpg

...Кажется, кому-то пора вставать. И этот "кому-то", кажется, я. Будильник! Я тебя слышу, можно потише? Эх, клона бы вместо себя в офис отправить. А я часок-другой поспала бы еще, потом приняла бы ванночку, неторопливо выпила бы чашечку кофе и, кто знает, может, даже позавтракала бы. Но так как клона у меня нет, придется самой. Сама-сама. Вставай, страна огромная! А кошка дрыхнет. Хорошо ей. Хотя ее сон как рукой снимет, стоит мне хлопнуть дверцей холодильника.
Все-таки странный вчера выдался денек. И что мне теперь прикажете делать? Ощущения какие-то скомканные, даже не знаю, как по-другому выразить то, что я сейчас чувствую. Уже вроде перегорело все, а тут на тебе. Получите и распишитесь. Что-то важное ему, видите ли, нужно сказать. А завтра еще что-нибудь важное, но уже почему-то противоположное.
Где моя серая юбка? Влезть бы в нее только. О, замок, милый, пошел, пошел, застегиваемся! Ух, отлично, застегнула, теперь можно дышать, правда, не очень активно.
Ммм... Глазки мои любимые, сейчас я подведу вас стрелочками. Постреляем сегодня в удовольствие. М-да, хороша, что тут скажешь. Прямо оружие массового поражения. Ну, или как там? Сама себя не похвалишь...
Да что они сговорились? То никого, то косяком. А телефон носить на шее все-таки не самая плохая идея: не нужно бесконечно рыться в сумке. Но как-то не комильфо.
- Как ты себя чувствуешь сегодня? Лучше? Так, может, я встречу тебя сегодня после работы?
- Набери меня ближе к вечеру, хорошо?
Принц сегодня подозрительно внимательный. Угрозу что ли почувствовал?
О, какие у нее туфли! Интересно, где она их купила? Ничего похожего в магазинах не видела. Хочу туфли! Не такие, конечно, красивее хочу.
Костя. И давно обещанный кофе-брейк. После вчерашнего звонка все более-менее приличные мысли повылетали из моей выпрямленной утюжком головы.
- Привет!
- Привет!
Улыбается. У него такая приятная улыбка. Легко с ним. Интересно, а есть ли у него кто-нибудь? Повезло ей.
Бухгалтерия, миленькая, оплатили!
Ну, вдохнула-выдохнула. Относись к этому, как к игре. Что наигралась уже? Если бы наигралась, телефон в руке не сжимала бы.
- Я подумала... Хорошо, я согласна с тобой встретиться сегодня вечером.

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Pina-Kolada аватар

Так что там вечером, то? Данные статьи, что-то вроде сериала:) 

Анна Мельникова аватар

garpun аватар

  блииин.... колитесь уже. Не томите! 

Анна Мельникова аватар

пишу

#
Система Orphus