Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Несколько причин заниматься pole-dance

Анна Мельникова аватар

pole-dance.jpg

Что это такое — pole-dance?! Сегодня это признанный во всем мире вид фитнеса, где в качестве тренажера используется пилон, он же, в простонародье известен как шест. Его история начинается то ли в стрип-баре, то ли в цирке. Однако ключевой момент — на pole-dance никто не раздевается. Здесь главное — это выполнение сложных акробатических элементов, показать свою гибкость, легкость, почти невесомость, и грациозность.

Итак, причины заняться именно этим, несколько провокационным в сознании наших граждан и безумно красивым видом фитнеса.

Во-первых, это красота тела, самосовершенствование. И не бойтесь стать бодибилдерами. Все становится подтянутым, словно отточенным.

Во-вторых, у вас появляется увлечение, ради которого хочется без устали тренироваться. Даже если вы до него считали себя сверхзанятой женщиной. На pole-dance вы время точно найдете. Даже если у вас маленький ребенок! Ну а про то, чтобы пропустить тренировку, даже речи не идет. Разве что температура свалит, и то поползете. Поползете, кстати, в прямом смысле слова — вверх, по пилону.

В-третьих, и, пожалуй, это самое главное — меняется самоощущение. Вы чувствуете себя совершенством, красивой и соблазнительной. Ваш загадочный блеск в глазах интригует. А Вы… Вы летите на тренировку)))

Комментарии

Всего комментариев (12) Последнее сообщение
Нана аватар

Да да! Здоровская вещь, давно хочу пойти

Анна Мельникова аватар

Нана, так в чем дело?) Идите! Только совет: выбирайте школу, где больше, чем один пилон, а то толку немного.

Юлия Петруненко аватар

уговорили:) а подскажете хорошую школу?

Анна Мельникова аватар

Школ много сейчас в Минске) Точно знаю, что если заниматься именно pole-dance, то можно попробовать школы Данова или Эйфория. Если же совмещать с пластикой больше, то хорошая школа - Квинс.

anna-gata аватар

Бесспорно, танец на пилоне - это очень красиво. Но прежде чем выдать пару пируэтов придется оч много тренироваться, например, качать мышцы рук (надо ведь удерживать свой вес). А про то, что у всех начинающих руки в мозолях, я уже молчу. Труд это нелегкий.

Так что, надо хорошенько подумать, стоит ли игра свеч

Анна Мельникова аватар

И не только руки в мозолях, но и ноги в синяках) И не только у начинающих. Но если есть желание, то пробовать точно стоит. Главное удержать себя и не развернуться и уйти, когда у тебя на глазах делают что-то немыслимое

Kozlik Mozlik аватар

поледанс прекрасен. а стрип пластика - дает лучшую форму что я видел. и психологическую в первую очередь. 

 

Анна Мельникова аватар

Kozlik Mozlik, тоже согласна) поэтому лучше совмещать и пилон, и пластику) они отлично дополняют друг друга)

siren аватар

...всегда считала, что у человека есть определенный запас жизненной энергии, он конечный, как и время в сутках ограничено 24 часа...

...когда занимаешься везде понемногу - получаешь и результат: там-сям по чуть-чуть...

...у меня всегда были приоритеты расставлены, в т.ч. сколько времени могу отдать спорту и т.п....

Анна Мельникова аватар

А кто говорит, чтобы заниматься везде и понемногу? Хотя, по-моему, самое главное - это получать удовольствие от своего занятия, тогда ресурсов и энергии еще больше будет.

Elena_Sav аватар

Я сначала в упор не понимала радости танца на пилоне. Толком и не знала, как это. Потом увидела результат на подруге и впечатлилась. Бабушка мне сказала: "И охота тебе туда лезть?" Ещё как охота! Правда, даже самые простые элементы выполнить не так-то легко. Так что не помешает запастись терпением и трудолюбием.

Анна Мельникова аватар

Elena_Sav, желаю вам самого красивого танца на пилоне

#
Система Orphus