Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Чем забыла поделиться

Анна Северинец аватар

А я тут вспомнила, что почему-то забыла поделиться с Вельветом одним интересным событием в жизни. И не столько событием, сколько человеком. И никаким не писателем, ни поэтом, ни учеником, что было бы понятно, а визажистом, вернее, визажисткой.

Отправная точка сюжета проста. Осенью я поучаствовала в записи передачи, посвященной проблемам образования, в Варшаве, на телеканале Белсат. 

О чем мы там говорили - не так уж и важно, потому что все эти мысли я многожды озвучивала в вельветовых статьях и дневниках. Самым интересным было другое. Вы только посмотрите, какая я там, в ролике, красотка:) 

Рассказываю, как эта красота вышла. 

В студию нас привезли в самом конце двухдневного варшавского уикенда. То есть я лично была уже на нет уставшая от многочасовой прогулки по городу, взмыленая быстрым, но решительным шоппингом, нагруженная сумками и обеспокоенная предстоящим отъездом: все-таки одна в чужой стране и чужом городе, как бы не сбиться с пути, вовремя попасть на вокзал, разобраться там в путях-платформах, и так далее. Конечно, все это моментально отражается на внешности, особенно у меня, не великой мастерицы скрывать следы дневных переживаний. 

Пока записывалась другая передача, нас посадили в комнатушку и вызывали по одной к визажисту. 

Пришла моя очередь. Привели меня в темный угол студии, посадили под лампу. Приложили палец к губам: тут же идет запись, нельзя ни чихнуть, ни кашлянуть, ни двинуть стулом. На табуретке - молоденькая-молоденькая девочка, полька, потом оказалось - по имени Павлинка. 

Она развернула лампу, глянула на меня пристально, но мгновенно, и шепотом сказала, разумеется, по-польски: "Затварям вочки". 

В общем, за все время, пока она со мной колдовала, она шептала только "затварям вочки" и "отварям вочки". Я свои вочки отваряла и затваряла где-то минут пять. Она быстренько, парочкой мазков, что-то сделала на лице, пробежалась кисточкой по глазам и скулам, махнула по губам, сделала два-три движения расческой и брызнула лаком. Улыбнулась. Еще раз всмотрелась в мое лицо. 

И повернула мой стул к зеркалу. 

И вот смотрите сами:)))) Там пару минут реклама, а потом - передача:) 

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (39) Последнее сообщение
Larysa аватар

Правда, отлично выглядите! Может, не только в визажисте дело? Happy

Анна Северинец аватар

ну і два дня в Варшаве без хлопот и забот:) 

Dinka аватар

Хорошо выглядите. Мне нравится в первую очередь ваша стрижка. Когда-то н а Вельвете вам делали  каре. Тогда было ясно, что только парикмахерская укладка сможет поддерживать такой вариант. В домашних условиях ежедневно так  мучить  кудряшки не реально. А сейчас  ступенчатой стрижкой удачно подчеркнута естественая волнистость и длина и практичная и женственная одновременно. Лицо свежее, красота да и только.

Анна Северинец аватар

да, это мой вариант. наконец-то я знаю название стрижки, которая мне идет:) Правда, в данный конретный момент я опять с каре - парикмахерша моя зачем-то уговорила меня состричь каскады и сделать какое-то особенное каре. И это ужасно. Жду, пока отрастет, чтобы опять сделать ступеньками:)))

ma_marina аватар

Анна, красивый макияж, действительно, красива вы. Но  я как то обратилась в слух, и только после 8 минуты вспомнила, что собственно зашла посмотреть на вас))) Сюжет очень интересный, правда.

Анна Северинец аватар

ну да, мы там отожгли:) В передачу вошла только треть записанного:) Хорошо поговорили:) 

Юлия Петруненко аватар

хорошенькая! 

вместе с детьми второй героини - Трубачевой - моя Настя занималась в арт-студии) насплетничаю, что отношению к воспитанию детей в ее семье специфическое...  мне было по барабану, а некоторых других мам явно раздражало 

Анна Северинец аватар

она вообще - космос:) ух, трудно мне удержаться, но секрет не выдам:) скажу только, что мы еще вернемся к вопросам воспитания детей в этой семье:))) 

Юлия Петруненко аватар

будет интересно) 

Gina аватар

Я тоже ее знаю: я с ней в роддоме в одной палате лежала. Она и правда незаурядная особа, ничего за воспитание не скажу (бо не знаю), а так поговорить с ней было интересно.

Анна Северинец аватар

 всякий раз удивляюсь, как тесен Минск:)))

Gina аватар

Да) И я её еще недавно в Лидо встретила.) Я вообще хорошо помню людей, с которыми меня жизнь пересекает, поэтому мне не составило труда узнать ее как тут, в этом видео, так и там.

Sun аватар

Комплименты вам, Аня Happy надо было записать на видео сеанс магии (визажа), такая палочка-выручалочка могла быть) 

Анна Северинец аватар

 ой вряд ли:) эта Павлинка настоящая волшебница:) такое не снимешь:) 

Веранда аватар

Класс! Я первый раз услышала ваш голос)

Анна Северинец аватар

вот это да:) то есть есть еще и для старинных пользователей какие-то неведомые детали:) а ведь здесь есть где-то передача, где мы с Наяной, Козликом Мозликом и Еленой Марксовной спорим на не менее интересные темы:) 

Веранда аватар

Я не смотрела))))здесь очень понравилось визуал, действительно черным пр белому))) а как вы с визави договаривались, кто будет в черном, а кто в белом?

Анна Северинец аватар

А никак:) Мне лично сказали приехать в черно-белом, включая обувь, я, как отличница, и приехала, черный низ, белый верх:) Может быть, Ане сказали ехать в черном, но я думаю, просто так хорошо вышло:) Мы вообще, я считаю, соблюли драматургию и сделали более или менее интересный разговор - все-таки обе журналистки, где-то выпятил, где-то эмоцию добавил, где-то перцу подпустил:))) 

Там самое сложное было - ходить по их белому полу:) Нужно было аккуратно, ни разу не шаркнув каблуком, быстро, и при этом естественно, дойти до стула и сесть, его не двигая:) Примерялись несколько раз, и каждый раз за нами мыли пол, чтобы не было следов:) 

Gina аватар

Да, Анна, Вы тут хорошенькая.) 

Спасибо за материал, интересно и актуально.

Morgenstern аватар

Ого, какая красавица !  

Анна Северинец аватар

 да вообще:) я прямо оторопела ,когда запись увидела:) 

То-то Павлинка сделала плачущую гримасу, когда я бросилась после записи стирать макияж с лица, потому что сразу надо было в поезд и ночной переезд:) 

Morgenstern аватар

Я вот тоже на днях буду запись одну смотреть.... с корпоратива . Я там без макияжа и без прически - время не сложилось, и трезвая - ибо за рулем... не ну просто безобразие, а не мероприятие.

Lapka аватар

Очень хорошо выглядите

Анна Северинец аватар

хорошо, хоть передача записана:) а то ведь бывает, выглядишь хорошо - и никто даже не сфоткает:))) 

kalinna аватар

Прелестница какая!

А еще видимо, свет был правильно выставлен. На нашем отечественном ТВ бывает так подсветят ведущих, что страх божий)) Хотя в жизни очень-очень.

Сама в зеркало боюсь лишний раз и смотреть. Оттуда какая-то старая тетка смотри)))  Надо наверное решаться хоть на какую-нибудь гилауронку)

Lapka аватар

После НГ вечеринка намечается там и видно будет, нужны укольчики или нет

kalinna аватар

Хто ж мне правду скажет)))))

На днях перед корпоративом наштукатурилась, причесалась. Дома в маленьком зеркальце даже понравилась себе. А в ресторане зашла в туалет, как глянула на себя в полный рост, да еще в сравнении с молоденькими девицами. Мама дарагая!  Все мои сорокет с хвостом на лице

 

Dinka аватар

вооооот, а у меня ещё и на ж     еще одном месте  

kalinna аватар

там хоть морщины не прибавляются)))))) 

Lapka аватар

В ресторане, в туалете, подсветка с зеленцой.

kalinna аватар

Молодым и зеленца к лицу))) 

Я за последний год очень сильно лицо потеряла. Весь ком бед и проблем отпечатался

Сказка аватар

Аня, красавица какая!!! 

Olvia аватар

Интересно цвета в программе обыграли, и макияж божественный   
Но еще интереснее было услышать мнения, особенно про хоумскулинг, люблю эту тему.  
Вообще образование - такая вещь, потенциальная на дискуссии, из той же оперы что и грудное вскармливание, вызывает жаркие споры, а в итоге каждому свое. 

Анна Северинец аватар

да, это так:) я такие темы люблю:) из них получается неплохое шоу:)

Тати аватар

Замечательно выглядите))) 

Анна Северинец аватар

спасибо! 

Малечка аватар

здорово!

И это волшебное имя Павлинка) и отварям-затварям) ну сказка!

а вообще у вас такая энергетика, которая всегда делает человека прекрасным

Kozlik Mozlik аватар

не очень удачный свет. контура челюсти нет. ну а так не плохо. 

Анна Северинец аватар

в устах боксера этот коммент звучит как-то угрожающе 

#
Система Orphus