Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Анна Северинец аватар

Бывает же в жизни такое - как будто придумано, притом не самым оригинальным придумщиком. 

Это я недавно оказалась рядом с третьей больницей - люблю этот район! - и вспомнила одну правдивую историю из жизни.

Лежала я там как-то на сохранении - примерно месяцев семь было уже беременности, то есть живот приличный. Лежала довольно долго, недели две. Тогда я работала еще в торговле, руководила отделом продаж, а торговля - дело тонкое, некоторые вопросы там должны решаться лично начальником и не по телефону, поэтому раз в неделю ко мне приезжали из офиса ребята, я к ним спускалась вниз и немножко работала. И вот как-то очередной раз приезжает ко мне мой коллега. Что-то у меня было с мобильником, не помню, но вызвал он меня через тетеньку внизу: она заглянула в палату, крикнула "Северинец, муж пришел!" и исчезла. В роддомах же как? Если к пузатой женщине пришел мужчина - то уж конечно муж, а кто еще? Ну муж так муж, я-то знала, что не муж, но однопалатницам своим, естественно, ничего объяснять не стала и побежала вниз.

Проходит полчаса - и в палату заглядывает уже мой муж. Его в этот день пораньше отпустили с работы, и он побежал к любимой женушке с передачкой. Тетенька снизу ушла домой, вечер уже, поэтому он беспрепятственно поднялся наверх и заглядывает в палату: "Здрасьте, девчата, я Ани Северинец муж, а где мне ее найти?"
Однопалатницы мои остолбенели. Никто не решился сказать очевидное "так она же к вам полчаса назад уже ушла". Молчание... И тут кто-то сориентировался: "Она на процедурах! Будт долго! До отбоя!" Все-таки женскую солидарность никто не отменял. 
Юра, конечно, расстоился. "А где ее кровать? Я тут ей передачку принес..." Показали ему кровать мою. Юра зашел, передачку занес, заботливо на тумбочке все поправил (он у меня аккуратист, а я неряха, надо признаться)... Да и вообще: Юра мой всегда и у всех женщин вызывает исключительно теплые чувства - он симпатичный, обходительный, вежливый, стеснительный, палата немедленно распрониклась к нему самыми прекрасными чувствами. Надо, же какой муж, а эта... 
Через полчаса возвращаюсь я   - ни сном, ни духом. Приношу с собой пакет всякой вкуснятины, которую мне в офисе напаковали. Подхожу к кровати - а там еще один пакет стоит. "О, говорю, а это что такое?"
И тут замечаю, что вся палата смотрит на меня просто с ненавистью.
"А это к тебе еще один муж приходил".
Я, конечно, пыталась им что-то объяснить, но они мне не поверили:)))

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (18) Последнее сообщение
Сигрун аватар

Тати аватар

Классная история!!!! 

Lapka аватар

Чем больше мужей, тем лучше)

Анна Северинец аватар

особенно в свете семі месяцев беременності:))) 

Lapka аватар

В хозяйстве пригодится)))

Нежность аватар

Анекдот прямо! 

Веранда аватар

Блеск)больше всего порадовалась девочковая солидарность....

Сказка аватар

 Коварная какая Аня.

Rusya аватар

garpun аватар

Morgenstern аватар

История супер!

Но я думаю, что девочки все же поверили))). 

Малечка аватар

она на процедурах - 

вспомнила тоже из роддомовского)))

была у нас в палате девочка Виктория, и появилась на снегу под окнами надпись большими буквами: ПОБЕДА!!! между прочим, не муж девочки написал, а бывший парень! вы чего не подумайте, он уже был женат к тому времени, и надпись писал вместе со своей маленькой дочуркой! но было приятно как-то всем и весело 

Зничка аватар

Аня - Вы сделали мое утро!!!!

zoloto аватар

Какая прелесть)))).

Gina аватар

Бедный Юра.  

Lapka аватар

Я чуть не родила, так смеялась, когда от скуки на сохранении прочитала правила поведения в отделении. В частности от следующего: "... больным запрещается шуметь и бегать по коридору отделения..."

Ol'ga аватар

Не понимаю почему, вам эта история очень идет. 

Меня забавляют домыслы, вымыслы.

Чуда-Юда аватар

обожаю читать ваши истории из жизни

тока в конце про ненависть преувеличили точно

#
Система Orphus