Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Анна Северинец аватар

Фух:) Учебный год закончился:) Сегодня приняли последний экзамен - будущие гимназические пятиклашки написали белорусский диктант, и мы в бодром темпе все проверили ,вывели проходной балл, определили поступивших и с легким сердцем пошли осмысливать, с кем же теперь будем иметь дело в следующем году:) Дети все интереснее и интереснее, надо вам сказать, все живее и живее, все непосредственнее и непосредственнее. 

Старшенькая сдала экзамены за девятый класс, средняя просто окончила на свои законные девятки-десятки, ну, а Ильюшка в третий раз готовится пойти в садик - предыдущие два раза закончились полным провалом. Ну ничего, надеюсь, с третьей попытки мы эту высоту возьмем. 

Вчера вечером, не дождавшись, собственно, дня окончательного завершения, собрались - и съездили на озеро, благо, это пять минут от нашего дома (безусловные преимущества Смолевич). Зато сегодня - ощущение полностью выполненных задач: и завершили, и уже отметили. 

ozero.jpg

Вот такое вот вышло туманное селфи - против солнца, да на телефон, но суть явления понятна:))) 

ya_i_deti.jpg

Завтра - на дачу:) 

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
Сказка аватар

Классное селфи! 

А почему попытки пойти в садик закончились провалом?

Анна Северинец аватар

Долгая и печальная история:))) Тут в комплексе катастрофическое положение с садиками и воспитателями, помноженное не мягкое сердце мамы мальчика:))) 

Очень сильно плакал, адаптации никакой, воспитатели без рук, да у нас их и не было - женщины с кухни приходили смотреть за группой, постоянную мы так и не дождались,  плюс каждый раз на этом фоне развивался очень сильный ларингит - тот ,который с отеком горла, скорой и ингаляциями беродуалом. После третьего приступа за два месяца с учетом отсутствия медработника в саду (а там реакция должна быть - в милисекунды, иначе все будет плохо) - решили повременить:))) 

Сказка аватар

 Грустно это все...

Пусть в этот раз все получится. 

Мы планируем пойти в августе. На следующей неделе пойду за направлением.

Анна Северинец аватар

Очень сильно все зависит от воспитателя. На этот раз пойдем наконец-то по связям и знакомствам. Думаю, должно получиться:))) 

 

Малечка аватар

какое озеро тихое... в таких местах молчать хочется и погружаться...

наверное, после сумасшедшего года хорошее место, чтобы прочувствовать радость покоя и набрать воздуха для нового...

классные девчонки, а Илюшка уже так вырос!

Анна Северинец аватар

да, место там хорошее:) грязновато, правда, ибо не одни мы туда приходим воздуха глотнуть:) так что перед пикником пришлось хорошенько убрать:) 

Lapka аватар

Хорошее фото!
С аллергическим ларингитом нам чисто по-человечески советовали сидеть дома. Ровно две недели в общей сложности ходил мальчик в сад за год.
И всегда наготове лежал шприц с гидрокортизоном, однажды чуть успели довезти до больницы.

Анна Северинец аватар

вот и сидим. Надеемся, за лето перерастем:) Все к тому идет, должны уже:) Скоро ж уже четыре:) 

Risha аватар

Ирина Петрович аватар

Такие вы молодцы)))

и селфи прикольное)

#
Система Orphus