Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Золото в подарок

Анна Северинец аватар

А вообще мне нравится, что вельветовый подаркообмен постепенно перемещается из почтового виртуала в обыкновенную реальность. Не безмолвное почтовое извещение, а живой разговор, не унылая очередь на почте, а встреча посреди городской суеты... 

Такое странное и необычное ощущение: как будто тебе самому возвращают тебя самого, отряхивают виртуальную шелуху и позволяют почувствовать: жизнь - она здесь, а не там. Ты - настоящий, такой, какой есть. И твой собеседник - настоящий. 

Первыми словами, которые вырвались у Ани Золото, когда мы встретились на перроне метро, были: "Ой! А я думала, что вы гораздо выше ростом!"

И я даже как-то загордилась: не хотелось бы мне быть дылдой. Как здорово, что я оказалась невысокой! 

Я тоже, кстати, представляла себе Аню совсем другой. А она оказалась такой, что даже как-то стало неловко: ну вот же, вот же настоящий, какой-то знакомый, единомышленнический какой-то человек, а ты напредставлял себе кого-то чужого. 

Вместе с Аней на встречу пришла чудной красоты фея. Звали ее Анастасией, у нее были очень серьезные глаза и волшебные ручки: именно эта фея сделала для меня солнечную открытку с ювелирной точности снежинками и соломенного Ангела с широко распахнутыми крыльями. Фея пристально смотрела на меня, вдумчиво кивала в ответ на вопросы и ,видимо, тайком колдовала что-то хорошее и светлое для меня. 

Золотой подарок представлял собой конструктор "Счастье" ,к которому прилагалась подробнейшая инструкция. В конструктор вошли нежнейший ежедневник, какой-то невероятный набор свечек, подсвечников, подставочек и фитильков, коробочка моих любимых рафаэлок (на фото заметно, что их уже почти не осталось!), открыточка и прекрасный Ангел. Как значилось в инструкции,  Ангел "для случаев, когда больше ничего не помогает, напоминает о присутствии Бога в нашей жизни и о вещах простых". 

Таких простых, как, например, встреча в метро. 

p1030107.jpg

 

 

 

 

 

Комментарии

Всего комментариев (13) Последнее сообщение
zoloto аватар

Спасибо, мне тоже было очень приятно встретиться))) и узнать, как на самом деле прекрасна Аня Северинец)))) и как сильно отличается реальность от виртуала.)

Веранда аватар

 молодцы, что встретились ! с позволения Золота инструкцию к Ангелу заберу и в свои закрома хороших мыслей! 

AnnaA аватар

Я тоже за реальную жизнь, но иногда виртуальное общение оказывается единственно возможным из-за географического несоответствия. Happy

Lapka аватар

Когда я услышала ваш голос, даже как-то растерялась, в голове сложился образ матери семейства, учителя, да кого угодно, только не задорной девчонки. А если лично познакомится будет полный разрыв шаблона.
Подарок - супер!!!

Анна Северинец аватар

Happy eyes аватар

Анна, я получила от вас подарокСпасибо! Как сфоткаю,  сразу отчитаюсь

Анна Северинец аватар

Ура! А то я уже начала грешить на смолевичскую почту! 

Night Witch аватар

Потрясающая встреча! Потрясающий подарок! И да, личные встречи - они очень клевые!

Анна Северинец аватар

Хотела присовокупить к подарку ваши мандарины с надписью про лето - но пока доехала до дома, дети поели весь расходный материал:) 

Night Witch аватар

Аня, называйте меня на Ты Happy Мне так гораздо комфортнее Happy

И да, мандарины.... летние солнышки Happy

Jana Minskaja аватар

Здорово! Идею с конструктором утянула в копилку 

nataly_by аватар

О, здорово))) Поздравляю с подарочком!

Анна Северинец аватар

#
Система Orphus