Полная версия сайта Мобильная версия сайта

все те же, все в том же

Анна Северинец аватар

В одном из интервью 1979 года Высоцкий говорил: "Я с большим уважением отношусь к Кобзону, который ... последнее время особенно много стал работать с хорошими текстами. И он крепок, как мне кажется, на сцене как мужчина. Слышал в фильме, как работает Градский. Мне кажется, что он музыкален, и у него есть прессинг. Очень хорошо отношусь я к Муслиму Магомаеву... Алла Пугачева, на мой взгляд, очень интересная актриса на сцене и интересная певица".

Уже больше тридцати лет прошло. Высоцкого нет давно. Страны той, которая его обожала и угробила, давно нет. Эпоха на дворе совершенно другая: непредставимая из 1979 года. Интернет, айпэды, ноутбуки, космические туристы...

А на эстраде, между тем, все те же и все в том же. Ну кого еще похвалить, кроме тех, кого 32 года назад уже похвалил Владимир Семенович?

Между нами и 1979 годом не такая уж и временная пропасть....

 

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Dasa аватар

   Тридцать лет  - мгновение... Да в мире вообще ничего не меняется. Только верхний слой, шелуха слущивается. Как эпидермис в коже - он закономерно отмирает естесственным образом, а лицо человеческое остаётся.

Юлия Беккер аватар

Samt аватар

Да уж, Пугачева вечна Happy

Olga Demi аватар

его не страна угробила. он сам себя, от идиализма которым страдалл всю жизнь, да запрещали, и что от этого, пел свои песни. А Алла - да дива, другой не нашлось в свое время, хотя Сафи ротару - куда по приятней!!! и если сопаставить мадонну и Алла, как то сразу видно какая крупная разница в поп культурах, там йго, кабалла, отличнейшая хореография, голосс. что у нее балахоны, и арлекин. я тучи разведу руками, одно у нее есть харизма. и своевременный выход на пьедистал!!!

Kozlik Mozlik аватар

Магомаев, Кабзон, Пугачева.

А кто это? 

А 10 песен Высоцкого живут в моем плэйлисте. Вместе с Коэном, Моцартом, Лайзой Джерард. 

#
Система Orphus