Полная версия сайта Мобильная версия сайта

день конфет. итоги

Анна Северинец аватар

По ходу, девчонки, кое-кто забыл, что сегодня была объявлена акция "День конфет" - мы должны были раздавать кому ни попадя вкусные конфеты. И так - каждый первый день месяца. К лету народ привыкнет, что по первым числам Вельвет конфеты раздает:))

Оно и понятно - не до конфет сегодня было.

Но я между тем в акции поучаствовала.

Отчитываюсь.

Утром ко мне приехала мама - я ей объявила, что сегодня "Вельвет-день кофет", и она немедленно достала из сумки горсть каких-то великолепных Рошенов.

Потом проснулся муж - я и его оповестила про день конфет, и он выудил из какого-то загашника шоколадку (пусть вас не удивляют такие загашники - Юра мой единственный мужчина на меня, двух дочек, свекровь и кошку, поэтому он просто обязан иметь при себе дежурную шоколадку).

Потом к акции присоединилась свекровь и принесла пакетик цветного драже.

Так что к выхзоду из дома (а у меня сегодня опять куча пар у заочников плюс пересдачи) я была уже прилично наконфеченная. И, соответственно, довольная.

И когда я уже совсем подходила к институту, вдруг вспомнила, что тоже должна угостить кого-то конфеткой. Порылась в сумке и в самом далеком углу нашла завалявшуюся еще с Нового года трюфелину.

Одну.

Подумала-подумала, и угостила ею себя.

Так что лично я участием в вельветовой акции "Вельвет-день конфет" вполне удовлетворена!

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Alesja аватар

А я и забыла!!! 

Хотя исправно кормила конфетами себя, разрешала дочке и угостила любимого, но все это без умысла вельветового... Ну хоть так Happy

Юлия Беккер аватар

Ну щас и я отчитаюсь)

Larysa аватар

Хорошо бы есть конфеты только раз в месяц! у меня не получается

Анна Северинец аватар

А я их не люблю. Поэтому ем редко. Зато я обожаю булки. И тортики. И пирожные. Поэтому их я ем часто! Не так часто, как хочется, но и не так редко, как положено:))

Mee аватар

А мне вчера сразу после вашего предложения, девочки, подарили 3 конфетки, при этом человек - не вельветовый Happy

А как приятно!

#
Система Orphus