Полная версия сайта Мобильная версия сайта

призрак розовой кофточки

Анна Северинец аватар

Все помнят эту жуткую, душераздирающую историю, в центре которой - несчастная журналистка в розовой кофточке и разгневанный Филипп Киркоров... История кошмарная, и не дающая мне покоя .особенно в те минуты, когда я собираюсь на интервью или пресс-конференцию.

В моей жизни их пока было совсем мало. И слава богу. Иначе призрак розовой кофточки являлся бы мне не только в дни испытаний, а всегда. Во сне и наяву.

Очень боюсь задать глупый вопрос. Очень боюсь неадекватной реакции интервьюируемого. Очень боюсь подвести портал (аааа, женский портал, все с ними понятно, бабы, что поделаешь). Очень боюсь выглядеть дурой.

Причем это происходит исключительно в ситуации журналистской. Ни в студенческой аудитории, ни в позиции тренера, ни за столом переговоров, ни в кабинетах любых начальников такой боязни у меня нет.

Так что если Филипп Киркоров хотел научить журналистов общению со звездами, у него это немножко получилось. По крайней мере в моем клиническом случае.   

Через полчаса выхожу на прессконференцию, где мне повезет увидеть и услышать глубоко уважаемых мною людей, практически богов - Владимира Спивакова и Дениса Мацуева. Вопрос подготовила и отточила (бессердечная Юля принимала в процессе подготовки самое непосредственное и жестокосердное участие). Но боюсь так, что прямо хоть ты не иди.

Нечего и говорить, спасибо Киркорову. 

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (16) Последнее сообщение
hannochka аватар

Анна, удачи Вам. Уверена, всё пройдет замечательно. А по поводу вопросов могу Вам сказать следующее: старайтесь всегда задавать вопросы, которые Вы бы хотели, чтобы задали Вам. Еще раз удачи.

Any аватар

Не переживайте и не думайте о плохом, это не легко, но надо взять себя в руки, всем известно, что мысли материальны, думайте об успехе!

Xindi аватар

помню ваш аудио-репортаж о церкви ... помойму , вы очень собраны и спокойны Happy уверены в себе и в том , что говорите ...
и , опять таки , как мне кажется , вы тот человек который умеет" в нужный момент , в нужное время" и с выражением лица "а так и должно было быть !!!" ВЫ СПРАВИТЕСЬ !!!

Юлия Беккер аватар

Аня - твой вопрос будет лучший Yes

Kozlik Mozlik аватар

И ведь что самое обидное - вопрос качества сисек так и не был раскрыт.

Вот и что делать объективно настроенному читателю?

Соглашаться или нет со звездой???

Видится мне отличная тема для журналистского расследования.

И актуально опять же. Современно.

Анна Северинец аватар

А-а-а-а-а-а-а-а-а, я поговорила с Денисом Мацуевым! На меня одобрительно посмотрел сам Спиваков! Великий Мацуев через меня передал привет "всем минским женщинам"! Это какие-то небожители, а не люди! Они наговорили таких вещей - в меня просто не умещаются такие огромные вещи! С меня - статья!!!!

Наяна аватар

Аня такое волнение и небольшой страх и заставляют "изголиться" и придумать действительно стоящее Happy
Ура что все получилось!!!!!
Ждем статью!!!!!!!!!

Анна Северинец аватар

Наверное, да. Так что еще раз спасибо Филиппу Киркорову! Мне удалось задать даже два вопроса, и свой, который Юля забраковала, и второй, который Юля одобрила - как бы от лица всех читательниц портала, потому как гениальные мужчины очень умилились,когда я представилась как "белорусский женский портал Вельвет" и стало понятно ,что можно и пофривольничать:))Кстати, Наяна, вы с фотоаппаратом там тоже смотрелись бы весьма органично:))

AnnaA аватар

Мне всегда было все равно, звезды, ну и что. Хотя, когда мужу удалось достать пресс-пасс на G20 (он не журналист, просто представлял свою организацию), то даже мне, далекой от всего этого, было интересно. Все-таки сильные мира сего Happy

Анна Северинец аватар

Понимаете, Машаромаша, не в звездности тут дело. Звезды меня как раз-таки не очень беспокоят. Спиваков и Мацуев - не звезды. Они - боги. Они творят с музыкой невероятные вещи. Они из людей, который боженька в макушку поцеловал, да так крепко, что всем нам хватает... Это вам, кстаи говоря, даже не Филипп Киркоров. Постараюсь передать все это в статье обязательно.

Natali16 аватар

Rose Жду статью Happy

Kozlik Mozlik аватар

Нет ни одного человека на земле, что вызвал бы у меня трепет.
Боги... гыгы. Laughing ROLF Thumbs Up Thumbs Up

Анна Северинец аватар

Это молодость, Козлик...

Alice Foks аватар

Анна, я даже зарегистрировалась специально, чтобы написать комментарий (: Надеюсь, это не последнее, что напишу на вельвете, хватит уже втихаря безучастно читать.
Так вот. Во вторник я должна была идти на пресс-конференцию Нино Катамадзе. Несколько дней перед этим жутко волновалась, хотя была тщательно подготовлена. Во-первых, потому что Нино я люблю особой любовью уже очень и очень давно, а во-вторых, потому что это должна была быть моя первая конференция. И вот буквально за 2 часа редактор сообщила мне, что пресс-конференцию отменили. По логике вещей я должна была бы расстроиться, что и сделала позже. Но первой реакций на это было, к сожалению, облегчение. Облегчение от того, что можно, наконец, расслабиться, не проговаривать в сотый раз вопросы и вообще перестать красочно представлять эпик фейл.
К слову, на вчерашний концерт Катамадзе, по стечению обстоятельств, тоже не удалось попасть, что меня расстроило абсолютно искренне... Что-то не сложилось у меня с Нино в этот раз ):
С нетерпением жду вашу статью! Давайте не будем бояться вместе Winking

Анна Северинец аватар

Давайте лучше бояться вместе! Наяна и в самом деле права: когда боишься, лучше готовишься!
Статья, кстати, получилась так себе. Как всегда, когда много эмоций.

Alice Foks аватар

У меня от страха появляется желание спать и бросить все к чертям. Я на экзаменах в университете постоянно засыпала, так страшно было (: Какая-то реакция у моего организма странная. А немного поволноваться можно, волнение как-то благотворнее влияет, расшевеливает, ускоряет мыслительный процесс (:

А вы пересмотрите статью через день, два, если сроки, конечно, не горят. Я никогда не отправляю редактору статью, не выждав некоторое время, хотя бы до следующего утра. Эмоции улягутся, и вы посмотрите на статью другим, свежим взглядом (:

#
Система Orphus