Полная версия сайта Мобильная версия сайта

рассматривая фото красивых женщин

Анна Северинец аватар

У меня эта проблема с детства: я вообще не придаю значения тому, как я выгляжу. В школе я нередко приходила в класс в форменном платье и домашней юбке, которая висела из-под формы, на одном из первых фото, сделанных в профессиональном ателье (три двенадцатилетние подружки) – я просто-напросто в домашнем халате. Как-то полгода (!) ходила на работу в юбке, надетой разрезом вперед: почему-то мне пришло в голову, что это такая конструктивная особенность, просто потому, что белый ярлычок у юбки был нашит не там, где обычно. Вы не поверите, но как-то раз мне пришлось даже выдержать жуткий разговор с начальником из серии "к тебе же люди приходят, посмотри, как ты ходишь и что у тебя на голове").    Я могу забыть наркаситься или накрасить один глаз, не пользуюсь помадой, потому что мне неудобно, делать укладку начала только лет в тридцать, а до этого ходила как придется - если учесть, что волосы у меня очень вьющиеся сами по себе, видончик был еще тот. То есть я, конечно, понимаю, как должна выглядеть хорошо одетая и ухоженная женщина, иногда мне это удается - но это стоит мне такого труда и таких душевных усилий, что я очень грущу, если приходится делать это всю неделю (когда, например, чередой идут тренинги или серьезные деловые переговоры).

Поэтому когда я вижу по-настоящему ухоженную женщину - а ухоженные женщины всегда красивые - я испытываю самое настоящее благоговение.

Я с детства убедила себя: внешность - не главное. И жизнь как-то меня не сильно разочаровывала: прекрасный муж, красивые дети, карьера, парочку верных поклонников.

И все-таки последнее время стало закрадываться сомнение: есть подозрение у меня, что неухоженная и поэтому некрасивая женщина что-то существенное теряет в жизни, и как раз по причине своей неухоженности.

грустно, но это, наверное, так.

Вот, например, нынешняя знаменитая шпионка и бизнес-леди Анна Чапмен: одна лишь красота и уход, а какая головокружительная карьера и жизнь... 

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

Да. И нечего добавить. Don't Know

ps
Когда-то я стал задумываться - за что же я люблю женщин. Любая деталь за которую я пробовал ухватиться - не была надежной.

За красоту?
Я слишком много деталей видел в ней - чтобы она оставалась красотой.

За секс?
Это не повод. Тут еще не ясно кому кого положено любить. Tongue

За бытовые удобства?
Так мне много и не надо. А что надо - и сам могу не напрягаясь.

Может за образ мысли?
Ну может. Но тут больше чем на пару минут не хватит "топлива" для любви. У девочек мозги в цветочек.

И пришёл я к парадоксальному выводу.
Что люблю потому что мужчина.
И такова моя природа.
И иных причин не нужно.
Да и не бывает.

Гость Добрый папа аватар

У психотерапевта.
- Доктор, я болен!
- ?
- Доктор, вокруг столько красивых и мужественных мужчин, а женщин люблю. Я - лесбиян и проститут

Kozlik Mozlik аватар

ROLF

страшное дело. И похоже не лечеццо. Don't Know

Юлия Беккер аватар

Мы, Аня, с тобой очень похожи)

HeleNHrapova аватар

Так что мешает стать тоже ухоженной?

#
Система Orphus