Полная версия сайта Мобильная версия сайта

будни начальницы. Ужас в торговом отделе

Анна Северинец аватар

Ой, не могу. И смех, и грех. Только-только отошла от смехоистерики.

Вот уже полтора года мы бьемся в один из самых крупных белоруских торгов с линейкой напитков. И так, и эдак, и распроэдак, и через директора, и через уборщицу, короче, пищом лезем на полки. Вот уже цены согласовали. Вот уже все протоколы подписали. Вот экспертизы сомнительных названий сделали. Все документы привели в соответствие. выверили шрифты и миллиметры по белорусским правилам. Все, торговый отдел клиента дал принципиальное согласие - везите образцы, будем вас вводить в ассортимент. Даю задание кладовщице: собрать товар на образцы. Склад от офиса далеко, поэтому по телефону с кладовщицей долго согласовываем ассортимент, обсуждаем названия.  Собираем. Передаем машиной в областной центр. Там встречает торговый представитель, прямо в том же пакете несет бегом клиенту.

Звонок на мобильный - это мой сотрудник. Поднимаю трубку - он молчит и шумно сопит в трубку. "Але, але, не слышу, ты не на связи, але!"  Сопит, подлец, в трубку. Потом кладет. Перезваниваю.

Оказывается, наша хозяйственная кладовщица, когда собирала товар на образцы, решила дать то, что не жалко. Все равно, мол, супостаты-торговые все повыпьют, все одно хозяйскому добру пропадать. Какие-то бутылки с оторванными этикетками, размтыми датами, чужими ценниками, корявыми пробками, одним словом, сплошное убожество.

Я стала так громко ржать в трубку, так истерически взвизгивать и рыдать от смеха, что товароведы клиента, от греха подальше, решили дать нам еще один шанс. теперь ждут повторно образцы в пятницу.

Чем бы еще их повеселить?

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
MiracleDarya аватар

Laughing

Kozlik Mozlik аватар

Жизнь. ROLF

Михаил Мацкевич аватар

Влился в новый коллектив. Особенно понравилась их традиция: любое замечание шефа считается тостом

#
Система Orphus