Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Обыкновенное чудо

Анна Мельникова аватар

3.jpg

 

С тех пор как я оставила в своем вельветовом дневнике запись от 20 июня 2013 года, в моей жизни столько всего изменилось... Я научилась готовить и поменяла фамилию. Написала — и меня вдруг осенило, что очень даже возможно, что эти два факта как-то взаимосвязаны.

Но самое главное изменение уверенно и требовательно бегает за мной по всему дому. Иногда я не прочь увернуться от этой всесметающей на своем пути любви и побаловать себя, как в былые время графоманством, но мой сын, малыш Федор имеет собственные виды на мое, так сказать, свободное время. И кто знает, может, и болтался бы в мировой сети без дела мой дневник, если бы не конкурс от "Фламинго".

Почему я должна выиграть? Ну, во-первых, никто никому ничего не должен. А то получится как в известной притче-анекдоте. Человек очень хотел выиграть в лотерею и очень обижался на Всевышнего, который никак ему в этом не помогал. И на раздраженный человеческий вопрос "Почему? ", с небес раздалось усталое "Ты хоть лотерейный билет купи".

Но как же хочется выиграть! Вы бы знали. И сказать: "Да-да, обыкновенное чудо!" А потом со знанием дела рассказывать своему мальчику, что все в этом мире возможно. Просто нужно не только мечтать, но и что-то для своей мечты делать.

fb 0
tw
vk 0
ok 0

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Анна Мельникова аватар

1.jpg

#
Система Orphus