Полная версия сайта Мобильная версия сайта
anna-gata аватар

Вот вечно со мной так…попадаю в какие-то дурацкие ситуации. И преимущественно в метро.

Как-то раз, помню, еду в иняз, первой парой - физкультура, в пакете лежит спортивная форма. Час пик. Выхожу на своей станции – и чувствую, что пакет стал как-то тяжелее. Смотрю, а на нем зонт чей-то висит. Ну, думаю, щас хозяин выскочит из вагона с криками: «Воровку держи!». Я не стала этого дожидаться. Просто взяла зонт и оставила его у колонны. Решила, что хозяин зонта все-таки вернется за пропажей.

А сегодня еду на работу, людей полно. А передо мной стоит парень и держится за поручень. И рука его аккурат на уровне моего лица. Поезд резко тормозит и я «целую» рукав его куртки, на котором остается прям художественный след от моего ярко-розового блеска для губ. Сказать я ему что-либо побоялась, а он не заметил. Сижу теперь, хихикаю.

Вот интересно, если б я ему сказала, как бы он отреагировал?
 

Комментарии

Всего комментариев (46) Последнее сообщение
Alesja аватар

"Целую Ваши ручки"

anna-gata аватар

Сигрун аватар

Dasa аватар

А я бы сказала, ну извинилась бы и для информации - вот придёт человек к жене или к подружке - а на одежде чьи-то губки - и знать не будет, за что его , но уже не отмажется вовеки...

anna-gata аватар

Я это прекрасно понимаю, но, согласитесь, реакция могла бы быть неоднозначной. Еще не известно чего бы можно было от него ожидать.

Dasa аватар

Ну если он не двинул рефлекторно в момент Вашего на него падения - значит, адекватный. Посмеялись бы, да и ладно.

Юлия Беккер аватар

Ничего страшного, вы же не виноваты 

anna-gata аватар

evita аватар

я однажды была свидетелем, как в полном автобусе, у парня соскочила рука и попала в голову женщине, та очень даже заметила это и выразила свои ощущения воплями, а парень реально был не виноват...

anna-gata аватар

Всяко бывает

Апельсиновая аватар

Как-то в метро тискали  мой жопец.... Вот и думай: то ли ощшиблись, то ли нет....

Меркое было ощущение, я хотела врезать, но ,обернувшись, не нашла тискателя Sad

anna-gata аватар

Со мной тоже такое было. Как я потом узнала, есть целое движение таких извращенцев, которые в транспорте под юбки лезут

Martina аватар

У меня случилась встреча с таким "автобусным маньяком" когда мне было 14 лет... лето, жара, в салоне не протолкнуться... рядом мама... я попросила ее выйти на следующей же остановке... но так и не смогла выдавить из себя - почему... стыдно, противно, мерзко и совершенно беспомощно... вспоминая сейчас об этом до сих пор холодок по спине бежит

anna-gata аватар

Это еще ничего. Мне первый раз лет 8 было. До сих пор вспомнить противно...

Aisha аватар

И у меня было. Я вылетела на остановке и прицепилась на руку какому-то парню, потащила его в магазин и сказала,что ко мне пристаёт тип какой-то. Он "поохранял" меня до "штиля", я его поблагодарила и... всё. так что поцелуй на рукаве и даже удар по голове - это...лучше.

Я один раз прикалолась. Перед моими губами тоже рука была как-то. Я каааак клацну зубами...в шутку,чтобы подружку рассмешить, а человек заметил и руку быстренько так отдёрнул. Ну мы и хохотали!

anna-gata аватар

Защитник молодец!

А зубами клацнуть... я представляю реакцию того, на кого Вы покушались!

Lubanna аватар

А мой брат однажды домой вернулся, а на светлых брюках в районе попы следы от губной помады. Хорошо, что брат - поверила, что в автобусе много людей было 

anna-gata аватар

Кто -то хорошо прицелился

Татьяна 246 аватар

Реальная ситуация. Ехали как-то компанией на Минское море. На электричку садились не от вокзала, а на следующей остановке (вроде "Радиальная", не помню). Народу было очень много. Заходя потеснили стоящих на проходе. Серега стал за девушкой, оттеснив ее парня. На повороте всех слегка кочнуло, и от Сереги раздалось: "Ух ты!!!". Девушка обернулась, встрикнула и отошла в сторону. Оказалось, чисто интуитивно она схвтила его на одно интересное место, пологая что сзади стоит ее парень.

anna-gata аватар

Валлентинка аватар

Swetlanka аватар

Да уж, транспорт общественный-место веселое. Случаев в жизни моей с "маньяками"  было немало. Жила в России тогда, ехала на пары в институт, сзади пристроился дядечка в военной форме и с ним был коллега помлаже. Он решил показать, что он альфа - самец, стал "тискать" за попу, я не долго думая развернулась и изрекла: "Что дедуля, с внучкой перепутал?" Он чего-то обиделся.

Другой случай, лето, там же, трамвай, неприятного вонючего вида мужичонка пытался потрогать за грудь, дверь открылась, мужичонок на тротуаре!

В Минске было, ехала в автобусе, пристроился один, по бедру пытается провести, движение, моя шпилька на его ноге, проворот по часовой стрелке, мужичок исчезает!

А женщина на работе жаловалась, что стояла в автобусе, пристроился один такой, а она, как многие из Вас, терпела. Вышла вся обделанная спермой. Спросили, чего терпела, она сказала, было неудобно и противно! А ходить уделанной не противно!

ДАВАЙТЕ отпор таким уродам!

anna-gata аватар

 Вы  правильно поступали!

Со мной в детстве такое было. Сейчас бы конечно себя по другому повела. А вообще-то менталитет у нас такой - все стыдно и неудобно...

Сalumniado аватар

 А если этот след от помады увидит его жена? 

anna-gata аватар

Я все-таки надеюсь, что помада на рукаве куртки не станет причиной для подозрений в измене. Тем более что я не специально это сделала.

Сalumniado аватар

А Вы знаете, однажды, когда у нас еще не было собственного авто, мой муж попал в такую ситуацию в троллейбусе. Правда, там было еще круче - помада на  воротнике белой тенниски (было лето). Хорошо,что он ехал  с дочкой,  и она подтвердила, что тетя упала на папу, когда резко затормозил тродллейбус. А то я и не знала бы, что и думать... Вернее, точно знала бы что думать...

Swetlanka аватар

Все дело в доверии... И что тут думать?!

Xindi аватар

 это сама судьба так решила ))) 

------------------------------------------------------

   Галина , а где пост про колдунов ? я  пришла , хотела написать 

Сalumniado аватар

Убрала...  Стали писать, что такие темы публично лучше не обсуждать... Подумала и согласилась... 

Xindi аватар

ясно 

Сalumniado аватар

Дык... Напишите мне в личку, что хотели сказать... Мне правда интересно... 

Xindi аватар

мыслей много то было , но все с постом перекликались , сейчас так не напишу   

Xindi аватар

аааааааааааааааааааааааа           

Happy eyes аватар

У меня было хуже.

Я как-то в автобусе падала и в полете схватилась не за поручень на сиденье, а за косичку девушки. Вот она удивилась))))  А я чтоя это....не виновата....

anna-gata аватар

А я раз падала с лестницы - назад, еще в школе, и впереди идущую девочку случайно за попу схватила. Зато удержалась

Сонная Кошка аватар

Хорошо, что косичка не оказалась искусственной

tru-ekaterina аватар

а я как-то раз вместо своего сына вывела за руку постороннюю девочку из переполненного автобуса. было так: везла сына в школу, в автобусе битком. сын сзади стоял. я рукой вслепую пошарила, пошарила, руку нащупала и вышла.  оборачиваюсь - а сзади меня вместо сына девочка лет 16-ти с удивленными глазами! хорошо, сын не замечтался и додумался выйти самостоятельно..

anna-gata аватар

Я представляю как была девочка удивлена!

Валлентинка аватар

Моя подружка как-то в метро ткнула мужчине в лысину нарощенными острыми ногтями, когда за поручень хваталась при резком торможении поезда... (мужчина сидел, а она стояла около двери)

anna-gata аватар

И какая у мужчины реакция была?

Валлентинка аватар

Возмущался очень! Но нечего рассиживаться, когда девушка красивая стоит!

anna-gata аватар

Еще бы не возмущаться! Хотя...правильно. Нечего сидеть когда женщины стоят рядом

Aisha аватар

Как-то(было лет 17-18-ть) ,выходя из трамвая, попала каблуком в подкладку длинного пальто и ..."вышла" в руки какого-то мужчины,он удачно обернулся передом,а так бы лицо разбила-бы(и не только) и очень сильно.Он удивился неприятно,но потом вразумел,что к чему, когда я его поблагодарила. 

Nastya Asya2010 аватар

Анна, спасибо за пост. Столько юморных историй в одном месте!

AnnaA аватар

Рассмешили меня с утра пораньше Happy Спасибо, здорово, когда день начинается с улыбки.

Lesja аватар

Здорово! А я однажды шла по шатающемуся общему выгону в поезде и, когда поезд очередной раз толкнуло, случайно села на колени парню незнакомому.

#
Система Orphus