Полная версия сайта Мобильная версия сайта
анна-анна аватар

 

«Знаешь, я поняла всё только сейчас… Поздно, но я поняла…»- говоришь ты тому, кто тебе дорог, кого ты уже безвозвратно потеряла…

            И ты понимаешь…понимаешь, что не должна была уезжать, что не должна была поступать так, как ты поступала с теми, кому была так дорога. Садясь очередной раз в поезд, вспоминаешь ушедшие дни…дни, которые ты провела в родном городе.

            В руках билет туда, куда ты едешь нехотя, где тебе придётся провести ещё много-много лет. Знаешь, что свыкнешься, знаешь, что всё пройдёт, всё забудется…но не сейчас… Сейчас это открытая зияющая рана…

            Отдаёшь этот проклятый билет проводнице и молишь бога, чтобы чёртова «бумажка» куда-нибудь провалилась, тебя ссадили с поезда и ты осталась бы  в родном городе ещё хотя бы на недельку… Но так будет ещё больнее, так ты только растянешь это прощание…

              ***

            Так думаешь, садясь в поезд… Выйдя уже в этом огромном городе, ты забываешь как было больно, как не хотела уезжать… Нет, не эгоизм… Просто город захватывает, поглощает тебя, ты погружаешься в эту безумную суету… Мыслей, чувств, эмоций просто не хватает. Ты овощ, тебе всё безразлично...

            Но ждёшь…ждёшь, что всё закончится, что ты вернёшься домой, увидишь того, по кому так сильно скучаешь… И живёшь лишь этой надеждой…

 

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Юлия Беккер аватар

Не уезжайте! Ну неужели нельзя не уезжать?

murmiauka аватар

Ваш совет лишит девушку радости приезда. Ни нада так )

анна-анна аватар

иногда ты вынужден делать то, что не хочешь...

murmiauka аватар

Даже если вынужден, надо находить плюсы и тут. Ничего ж не делается просто так, а, значит, это "кому-нибудь обязательно нужно".

Юлия Беккер аватар

А почему вы конкретно вынуждены? Расскажите!

анна-анна аватар

да и "всё, что ни делается- всё к лучшему"

murmiauka аватар

Не легче, да? Sad Но ведь правда Sad

#
Система Orphus