Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мое "доброе" утро

angelliza аватар

Доброе утро!

Если конечно его можно так назвать. Мое утро выдалось не самым лучшим, в девять меня разбудила сестра и сказала идти завтракать, я кое как встала, как то добралась до кухни, села кушать.  Сразу же заметила, что пока я тихонечко никого не трогая спала в своей комнате, мои родители успели поругаться. По ним это сразу видно, они сидели, не разговаривали и были, ну извините меня "надутые" друг на друга.

Покушали мы, я пошла за телевизор, потому что дальше спать не имеет смысла и вот я слышу как меня зовет мама и просто начинает на меня кричать, точнее сначала это было нормально сказано, но с выражением, а потом она начала кричать. Я не выдержала, мне было очень обидно и я просто сквозь накатывающие на меня слезы сказала, то что хотела сказать давно. А с сказала я ей следующее: что мне надоело, что после того как она поругается с папой, я получаюсь тем, на кого можно сорваться и накричать просто так.  И, что мне надоело, что я всегда во всем виновата. 

И я просто ушла в зал, слезы покатились невинно, мама мне ничего не говорила на это, она просто молча ушла из дома. Они с папой поехали куда-то не надолго.  Через минут 20 она вернулась, и уже все было нормально, но до чих пор обидно, хотя... обида прошла, она где-то далеко Happy

Да, я понимаю что я не золотой ребенок, но почти всегда так получается...

Сейчас опять же повторюсь, все нормально, нужно убраться в доме и садиться делать уроки на завтра...

Песня сегодняшнего дня, я ее вчера в интернете нашла, Gorchitza - Final cut

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
angelliza аватар

Извините, качество почему-то ухудшилось после того как я ее сюда скинула.

fucsia аватар

а моя то начинала орать, не дав мне позавтракать...

angelliza аватар

хех=)) я позавтракать успела и клип один посмотреть по МУЗу

fucsia аватар

женская агрессивность - очень сложная вещь. ведь по сути своей женщина не агрессивна, тем более мать к ребёнку. но в нашем мире столько всего... надо пожалеть её, твою маму. я это поняла только к 25 годам.

angelliza аватар

Да, вы правы.  Я надеюсь, что когда она с папой приедет с Минска, все будет хорошо.

#
Система Orphus