Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Моя первая запись в 2011

angelliza аватар

Здравствуйте!!!

Пожалуй так я начну свою первую запись в 2011 году. Ой... хотела бы я написать как клево я отметила НГ, да вот боюсь это будет не интересно и Рождество... Все было на высшем уровне, следующим по расписанию мой  День рождения. Боже! Как же я его жду!!! Это будет мой третий юбилей, хорошо, что все выпадает на выходные, там и отметить можно, в пятницу еду отмечать свое День Рождения, а 12 в субботу приеду к подруге. Как мне подруги сказали: "Приедешь ты на больную голову, но ничего мы тебе ее быстро вылечим" )))

Кстати на каникулах я покрасилась и скажу, что очень даже не плохо, ща даже фотку покажу....

 

DSCN1906_-_kopiya.JPG

Понедельник. Первый день третьей четверти... Перемена....  ))))

DSCN1841_-_kopiya.JPG

Вторник. Урок физкультуры с каким-то младшим классом...

Ну скажите мне пожалуйста, как можно не любить такую красавицу?

 

Да, я соглашусь с теми, которые скажут, что цвет волос у меня желтоватый, но после моего прошлого цвета, этот вышел очень удачно )))

P.S. Это будет запоздалое поздравление, но поздравляю всех с наступившим годом кролика и кота. Желаю всем счастья большого- большого, а вообще всего-всего и самого лучшего )))))) С наступившим!!!!!!

wp007b.jpg

Комментарии

Всего комментариев (9) Последнее сообщение
Zdrasti аватар

Спасибо! Happy

angelliza аватар

Блин... забыла я, что писала еще раньше в 2011, но ничего... все равно запись, прошу не критиковать за это, меня так давно не было Pardon

iya аватар

Спасибо))
А я вас себе не так представляла))

angelliza аватар

Интересно... а как же вы меня представляли?

Мышк@ аватар

Очень милая! Angel И цвет волос понравился OK

iya аватар

Вы по своим некоторым рассуждениям чем-то напоминаете мою сестру,ей 16. Вот приблизительно так и представляла.(на нее похожую)

Сalumniado аватар

Rose И я не так представляла...

Юлия Беккер аватар

За поздравления спасибо! И комплимент: у вас волосы хорошие. И вопрос: а какой у вас свой цвет?

angelliza аватар

Спасибо за волосы, мне все это говорят, еще говорят, что и обрезать их не нужно, их нужно раститить. Ответ: Волосы у меня были русые, когда-то, но в мае прошлого года я покрасилась тоже в русый толко темнее своего, потом за лето они выгорели и я была натуральной блондинкой, а 31 августа я покрасилась в "горячий шоколад", за четыре месяца мой цвет стал рыжим и мне он шел, а после я захотела блондинку, но меня предупредили, что я буду желтой, а не белой и я решилась на мелирование, а вот после уже буду красить волосы в белый.

#
Система Orphus