Полная версия сайта Мобильная версия сайта

16 декабря 2010 года

angelliza аватар

И так, сегодня 16 декабря 2010 года, завтра мне надо идти на прием в больницу и как я уже догадываюсь в понедельник я иду в школу. Не скажу, что я прям очень сильо соскучилась по школе, что проснусь раньше всех и в школу прибегу за час до занятий, но и не скажу, что я по всем несоскучилась, в общем я  рада, что в понедельник я иду в школу. Хотя...  Начать новую учебную неделю с училкой по русскому и литературе... Мне этот вариант не очень то и нравится, ну что ж сделать? Правильно, ничего.

Вчера сидела вечерком и читала другие дневники и наткнулась на такую запись, вот честно не помню ни название, ни автора, но женщина писала про то, что иногда не понимает девушек, женщин которые на улицу выйти не могут без макияжа и т.д. Читала коментарии, знаете я так смеялась в некоторых моментах, что даже мама пришла с вопросом, что я уже такого прочитала, узнала много нового (из коментариев, ничего не имею против автора). Оказывается, что когда я выхожу в магазин или вынести мусор без супер укладки и макияжа я не уважаю других людей которые мен окружают, так еще и себя. Один маленький вопросик. Мне каждый раз краситься и укладку делать? Не скажу, что все такие комментарии были, были и нормальные, после одного даже я сразу же побежала к зеркалу. Расскажу по подробнее.

Ну вот читала я читала, везде было написано про то, что девушка, женщина должна следить за собой, за своей кожей лица и т.д. За  эту неделю пока я болею к зералу я подходила крайне редко, потомучто не могла я смотреть на себя когда у меня нос красный от того, что насморк, глаза как у Китайца потому что еще и чихала. А после одного коментария я мигом побежала к зерколу. Я себя как увидела... Мама моя дорогая!!! Невозможно передать то, что со мной было, лицо какоето не такое, стояла я стояла и решила, что нужно срочно идти в ванную и очищать свое личико. Как только я туда зашла то обнаружила, что пенка для умывания у меня закончилась, но ничего я лицо умыла с мылом, потом взяла мягкий скрабик, как раз для моего  лица, потерла личико скрабиком, смыла его. мой восторг не передать вам, лицо сразу такое мягкое, нежное, очищенное. Но это еще не все, потом я пошла за тоником, протерла лицо тоником (кремами я не пользуюсь), после нанесла гель от прыщей и угрей и с отличным настроения начала смотреть фильм.

 Сегодня просыпаюсь, подбегаю к зеркалу лицо мое на много лучше выглядит по сравнению со всей неделей. Сходила в душ, вышла привела себя в порядок, второй раз за всю неделю накрасилась, но не сильно, а чуть- чуть карандашика сверху и тушь, но еще и блеск для губ. Прическу себе сделала, за то сейчас  от зеркала "не отхожу")))

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Lesja аватар

Я думаю в той статье обсуждали необходимость наличия косметики не на школьницах. Happy

angelliza аватар

А вы против макияжа на школьницах? Я понимаю если бы класс примерно пятый- шестой были разукрашены как матрешки. Happy

Мышк@ аватар

Lesja, ну, это вы зря... Мне кажется, что как раз со школы нужно приучать себя к ухаживаниям за собой: прическа, маникюр, уход за кожей лица, легкий мейк!

angelliza аватар

Полностью вас поддерживаю, обеими руками и ногами Happy

Lesja аватар

Я не против макияжа на школьницах. Но не вижу необходимости им краситься, как взрослым просто элементарно, чтобы кожу не старить раньше времени. Да и я, далеко уже не школьница, и то могу позволить себе пойти погулять без оного. Именно потому что не перебарщивала с ним в школе.

А уход и макияж это разные вещи. Happy Уход - руками и ногами за!!!

#
Система Orphus