Полная версия сайта Мобильная версия сайта

гордость... ненавижу её

angelliza аватар

Как же мне плохо... Болею... Хорошо, что кашель уже прошол, остался насморк, дикая боль в горле и очень сильная муть  в голове, еще ближе к вечеру  ппц как плохо, хоть гроб заказывай, такое чувство, что умру сейчас.

Я так по всем соскучилась... Друзей детства  два месяца не видела, а некоторых вобще с конца летних каникул. Одноклассники, какими бы они не были тоже по всем соскучилась... Кажется, что всех дюблю, для всех сердце открыто и иногда не понимаю, почему я такая добрая? Есть такие люди гордые перед которыми на колени станут и они не простят, а я не навижу когда передо мной на колени становятся, для меня это приравнивается к унижению того человека который молит  о прощении на коленях. Я человек отходчивый и проща всех. Меня даже иногда сестра двоюродная ругает, а она младе меня на год! Ругает за то, что я всех прощаю и ни на кого зла не держу, хотя меня еще до конца никто не знает... я прощаю всех, но вот некоторые моменты как засядут глубоко в сердце и знаете мне это иногда помогает...

Только вот ненавижу я гордых!!! Некоторые попадаются еще такие, что впридачу к своей гордости они идут по головам и не замечают вокруг себя никого... Бесят меня такие, сразу же хочется обломать таких. Были у меня такие случаи, но я уверена, что добро побеждает зло и вскоре все у всех будет хорошо)))

Комментарии

Всего комментариев (38) Последнее сообщение
Edelweiss аватар

А какие препараты Вы принимаете для выздоровления ?

angelliza аватар

Мне доктор приписала от горла ангинал и от кашля мукалтин, а что? Еще теплое питье и компресики.

Edelweiss аватар

Laughing, извините, но если Вы не начнете принимать антибиотики, Вы не поправитесь.Happy

Птичка аватар

Мне, при болях в горле, помогают леденцы Halls (самые сильные в черной упаковке и в синей). Но это так, для того, чтобы можно было разговаривать, если уж совсем плохо. А вообще почаще горло полоскайте, компресс какой-нибудь сделайте и пейте больше теплой жидкости. Выздоравливайте!

angelliza аватар

плохо... что без антибиотиков никак....

Alesja аватар

Если это вирусная инфекция, то антибиотики бесполезны. Но это вам скажет только врач. И желательно после анализов.

Edelweiss аватар

Если это вирусная инфекция, а это вирусная по Вашим симптомам, только хороший антибиотик Вам angelliza может помочь поправиться.
Голова сильно болит?

Наяна аватар

Сори за офтопик.
Но... антибиотик при вирусной инфекции назначается ТОЛЬКО врачом и ТОЛЬКО в качестве лечения присоединившегося бактериального воспаления либо его профилактики. Вирус не лечиться антибактериальными препаратами, он - не бактерия. Он - вирус.

уважаемый автор, никогда не занимайтесь самолечением. Чревато...

Edelweiss аватар

Грипп делится вирусную инфекцию и бактериальную.От вирусного гриппа есть антибиотики, и от бактериального гриппа есть антибиотики.И оба гриппа опасны для здоровья.

Наяна аватар

вот я балдею... Бактериальный грипп... Все. В медицине произошло открытие - грипп как бактерия. Пойду сообщу своему врачу, пусть тоже поржет Happy

К гриппу может присоединиться - на ослабленный организм - бактериальная инфекция... Она же опортунистическая инфекция. Получается микс. Добавляется антибиотик. Но грипп - по определению - вирус. И только.

Позвонила врачу. Она ржет, пошла своим рассказывать Happy

Edelweiss аватар

Laughing, в том году врачи тоже ржали, но настоящее положение между собой обсуждали.Crying И редко когда птица долетала до другого берега. Laughing Вирусная инфекция и есть грипп, бактериальная инфекция тоже грипп. Читайте внимательно Наяна.

Наяна аватар

Цитирую Вашу же ссылку:

Грипп - это тяжелая вирусная инфекция

Наиболее частым осложнением гриппа является пневмония, причем, как правило, это вторичная бактериальная инфекция.
На ослабленный гриппом организм часто садится бактериальная инфекция (пневмококковая, гемофильная, стафилококковая).
Поэтому необходимо назначение специфических противовирусных средств и адекватной терапии антибактериальными средствами и другими препаратами (чтобы не допустить осложнений).

angelliza аватар

Голова болела раньше, а в данный момент только так... кружится иногда

Edelweiss аватар

А температуры нет, и если была, то какая? Полагаю, что если и была температура, то не большая 37,3 - 37-7 ? Также наверно и горло не болит, а скребет и сопровождается сухим кашлем, который не откашливается с мокротой?

Белка аватар

По теме. Ненавидеть гордость - читай гордыню - надо в себе. Что вам до окружающих? Это их проблемы, их боль, их ответственность.

Alesja аватар

Я бы сказала не ненавидеть, а работать с ней.
Ненависть не самый лучший мотиватор. Happy

Белка аватар

Принципиально согласна. Но в этом случае, мне кажется, "ненависть" вполне употребима на первом этапе. Тем более она же и вовне проецируется.

Работать нужно. Потом. Просто "работать" - это слишком нейтрально, пока себя не увидел в реальном свете. Даже может казаться, что сам чист, как стеклышко.

Я кстати обрадовалась, когда название топика увидела. Вот, подумала, молодец девочка, уже просекает, что вся проблема внутри:)

А тема-то важная, и так лихо была уведена в абсолютный офтоп.

Alesja аватар

Ненависть просто очень энергозатратное чувство, и если не уметь им пользоваться, можно все силы растерять на первом же этапе, и так и застрять в нем.
Может попробовать, как вариант, что-то другое, не такое чреватое?
А оффтоп тоже немаловажен. Хотя радует, что девочка еще молоденькая совсем и сама не побежит в аптеку "лечиться", родители есть, проконтролируют. Happy

Белка аватар

В любом случае это не наш с Вами выбор.

Да и выбирать особо не приходится, когда наступает час икс, и открывается, что внутри. Там уж непроизвольные реакции бывают.

Alesja аватар

Это да Happy
С возрастом и опытом можно, конечно, выбирать, это если не касаться конкретно этого примера. Ну или контролировать эти самые непроизвольные. Happy

Наяна аватар

Добро всегда побеждает зло Happy
Кто победил - тот и добро Laughing

Edelweiss аватар

А Вы попробуйте почитать здесь http://www.marketgid.com/pnews/1035170/i/1488/pp/2/5/ Laughing
Что, не получается? Laughing

Перс аватар

Бред полный про бактериальный вирус!!!когда организм ослаблен к нему могут прицепиться различные воспаления бактериального происхождения,но это не означает,что они стали первопричиной гриппа.

Перс аватар

поправка:бактериальный грипп))))

Анна Северинец аватар

Девочки, я не для спора, я - помочь ребенку. Очень похоже по симптомам, что это - ангина, которая присоединилась на фоне ОРВИ. Ангина без антибиотиков не проходит. Но назначать их должен только врач. Чтобы девочка поняла, что положение серьезное, добавлю, что ангина дает осложнения на почки и сердце. Потом - проблемы с родами. так что быстро звонить врачу, жаловаться на жуткую боль в горле! В голове муть - это интоксикация. Мукалитн, блин, прописывали еще в СССР, и он никому не помогал еще тогда.
Пардон у всех ,кто выше спорил, не дочитала, бросилась сразу писать. Извините, если кому наступила на мозоль Tongue

Наяна аватар

Алеся и Белка - по теме ненависти хочу...
То, что Вы обсуждаете - это достаточно высокий полет. Angelliza находится пока в таком возрасте, в котором оперировать данным понятием - можно. Она познает, на собсвенном опыте, в т.ч. и ненависть. Пока не увидит ее результатов - не поверит чужим словам. Такой вот максимализм, его никто не отменял Happy . А вот позже, в более зрелом возрасте - да, надо очень контролирвать посылы в мир Happy

Белка аватар

Вот, пришла Наяна и сложила мои мысли в доходчивый текст. Ура! Именно это я и хотела сказать:)

Наяна аватар

Embarassed

Администратор аватар

Удалены комментарии, нарушающие правила ведения дискуссии.

Edelweiss аватар

Спасибо Rose

MD аватар

Edelweiss, Хаус нервно курит в сторонке Laughing

iya аватар

Простите,не хочется ввязываться,но те кто спорит врачи? Или просто чтобы доказать другому что он не прав! Все очень умные)

Поправляйтесь!Rose

Наяна аватар

Это спор из разряда - земля квадратная.
Не надо быть врачом, чтобы знать некоторые истины, о вирусах и бактериях все должны были в школе еще изучать тему...
А заочно прописывать человеку лекарства - чревато, если человек совету последует..

iya аватар

ну наш автор слава Богу умная и пойдет к врачу и не будет никого слушать)

angelliza аватар

Значит я умная, это радует! В больницу я в понедельник уже сходила, в эту пятницу на прием. Напишу в пятницу как все прошло. Блин, уже достало дома сидеть, хочу и в школу и на каток)))))))

Наяна аватар

Хороший стимул поправиться Happy

Быстрейшего выздоровления!!!

angelliza аватар

Спасибо за пожелание! Я уже сама чувствую, что выздоравливаю, самочцвствие намного лучше, по сравнению с выходными))))))))0

MD аватар

А у доктора сразу сходу, а в интернетах говорили антибиотики
Happy

#
Система Orphus