Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Anelka аватар

Я не знаю, какое слово я произнесла первым, но ПАПА - было одно из них.

Папа укачивал меня ночью, папа гулял со мной - колобком в белой шубенке, с папой мы отправились выбирать котенка - выросшего в замечательного кота Мурзика, спавшего со мной в кроватке.

Папа читал мне стихи и сказки и на его руке я засыпала вечером. Папа поставил меня на лыжи и коньки и привил любовь к чтению и поэзии в частности. К папе всегда можно было придти как к словарю и он волшебным образом знал ответ на все вопросы. Папа всегода терпеливо объяснял одну и ту же тему и не ругал за двойки... Папе можно было без опаски показать дневник и пожаловаться на дворовых хулиганов. С папой можно сидеть часами молча и слушать тишину или смотреть телевизор.  Папа принес в дом собаку и подарил нам 12 лет счастья...  "Папа!!!" - орала я под балконом, когда, накатавшись на коньках собиралась идти домой и он спускался и нес меня домой, расшнуровывал коньки и укладывал на диван... И орал, когда я засовывала ему за шиворот ледяные после зимней прогулки ладошки - это была наша с ним забава... В каком-то смысле я - папина дочка.

Папа рядом тогда, когда я в нем нуждаюсь и даже если он далеко - я знаю - он меня любит.

Через 2 дня папе будет 51 год!

Я очень люблю тебя, папа!

yak_Gatamelata.jpg

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Милена аватар

Очень рада за Вас, Anelka! Так искренно и трогательно написано. В моей жизни, в моем детстве такого, к сожалению, не было...

Наяна аватар

Долгих и счастливых лет Вашему папе Happy Rose

Zdrasti аватар

Rose

Anelka аватар

Rose Передам обязательно !

Natali16 аватар

Душевно написано! Папе поздравления!

Anelka аватар

Спасибо ) Rose

#
Система Orphus