Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Таша Лопатенко аватар

От такой музыки хочется думать, прирастать умом, рвать душу на сотни разноцветных бабочек. Жадно затянувшись сигаретой, вспоминать хорошие моменты своей жизни и отпускать плохие. Эти звуки способны раскрасить всеми цветами радуги твою жизни, умело перебинтовать сердечные раны и открыть все окна и двери на встречу новому в твоей жизни. Когда хорошее, не определяется количеством килограммов на твоей попе, не дается тебе в награду, не вымаливается у обстоятельств...Оно просто приходит за тобой, в твои слегка надоевшие будни, оглядывается по сторонам ...и остается, просто так, ведь ты этого достоин....

Комментарии

Всего комментариев (9) Последнее сообщение
Xindi аватар

вторая очень понравилась  

Nastya Asya2010 аватар

1 -  

Larysa аватар

супер!

profile closed аватар

напоминает романтику с искрой.

а романтика - это соплежуйство, а сопежуйство - это "Жадно затянувшись сигаретой, вспоминать хорошие моменты своей жизни и отпускать плохие" (с)

по мне, лучше не вспоминать хорошие моменты, лучше создавать их снова и снова.

Таша Лопатенко аватар

Джон, а что Вас не раздражает:)?

Вы попробуйте воспринимать слова не как жизненную позицию, а как рефлексивные мысли об услышанной музыке. Или вы на самом деле думаете, что я "жадно затягиваюсь сигаретой каждый раз"?

KATUSHA1 аватар

1-я

Olga Demi аватар

шикарно, смысл, точное видео!!!1

Olga Demi аватар

как переводиться Damage fatale, и какой это язык, мне латынь напоминает, хотя fatale - это вроде судьба анг. 

tru-ekaterina аватар

это переводится "смертельный урон", можно еще, как "необратимый ущерб", "роковое повреждение", "неизбежный урон" и т.д. в зависимости от контекста..

#
Система Orphus