Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Еда и другие художества: никины приблуды

Таша Лопатенко аватар

_mg_1945.jpg

"Подрезать" рецепты в путешествиях становится доброй семейной традицией:)
Этот вариант закрытого бутерброда (в девичестве сэндвича) мой сын углядел в одном из ресторанчиков на Мауи.
Что могу сказать? Вкусно, бустро, отдаленно напоминает панини, в качестве исторического бонуса могу добавить, что он с равным успехом может иметь славянские, еврейские или корни той страны, в которой засол\закваска капусты есть не только в качестве идеи, но и имеет широкое применение в домашнем хозяйстве. Дополнение - очень, очень просто.

Нам надо:
(на одну порцию)

2 кусочка бекона (любого)
2 ломтика сыра твердых сортов
2 ломтика хлеба
2-3 столовые ложки квашеной капусты

В процессе:

На хорошо разогретой сковороде обжариваем бекон с двух сторон. Выкладываен на бумажное полотенце, капусту слегка отжимаем (удаляем излишки рассола), на 2 кусочка хлеба выкладываем сыр+ бекон и отправляем оба ломтика в микроволновку (приблизительно на 30 секунд). Ваша цель - подплавленный сыр, выкладываем квашеную капусту (ка на фото), разрезаем по диагонали и подае.
В оригинале, из каждый ломтик обжаривали в тостере, смазывали горчицей, а уже потом проделывали все остальное.

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Natali16 аватар

просто и аппетитно

garpun аватар

Polina. аватар

Отличный рецепт!

Делаю примерно так же, только вместо хлеба- домашние блины, а вместо квашеной капусты- пекинку. 

Очень вкусно! 

#
Система Orphus