Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Перекличка долгов

Таша Лопатенко аватар

Жизнь летит вперед стремительным домкратом: я еще не успела рассказать про Гаваи, как случилась вечеринка в музее, холод (по всем приметам мы замерзнем в этом году и увидим снег:). А потом случилось  невообразимо прекрасное почти новогоднее чудо: многочасовой мастер-класс в Кулинарной Академии и долгие, уютные прогулки по маленьким городкам, живописно разбросанным по все долине Напы.

О чем рассказать в первую очередь: мастер - класс, про еду на Гаваях или вечеринку в музее? А на подходе очередной проект и череда приятных событий. Одно из них произошло буквально пару дней назад: меня официально приняли в Ассоциацию ресторанных  и гастрономических обозревателей России  (АРГО)

А сейчас в эфире минута подглядывания: так что же  ест на завтрак Аляска?

alaska.jpg

Аляска (Gwennie's Old Alaska Restaurant, Anchorage)
Стоимость $ 12 долларов


Омлет из пяти яиц подается с сырным соусом и колбасой из оленины и свежими овощами. Одно из наиболее известных блюд этого штата. За год владельцы ресторана продают около 10 тонн этой колбасы.

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
ЯПрелесть аватар

Оч. красиво. Много, внятно, вкусно...

fucsia аватар

Zinger аватар

И это вся колбаса? Маленький овал??*??

garpun аватар

Поздравляю Вас с "АРГО"! Получайте удовольствие от обозрения.

Завтрак -- ням-ням

Таша Лопатенко аватар

спасибо большое за поздравления

HH аватар

Не, лучше 2 яйца, а остальное- колбасой!

Таша Лопатенко аватар

у них еще и помидоры сезонные:)

#
Система Orphus