Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Перекличка долгов

Таша Лопатенко аватар

Жизнь летит вперед стремительным домкратом: я еще не успела рассказать про Гаваи, как случилась вечеринка в музее, холод (по всем приметам мы замерзнем в этом году и увидим снег:). А потом случилось  невообразимо прекрасное почти новогоднее чудо: многочасовой мастер-класс в Кулинарной Академии и долгие, уютные прогулки по маленьким городкам, живописно разбросанным по все долине Напы.

О чем рассказать в первую очередь: мастер - класс, про еду на Гаваях или вечеринку в музее? А на подходе очередной проект и череда приятных событий. Одно из них произошло буквально пару дней назад: меня официально приняли в Ассоциацию ресторанных  и гастрономических обозревателей России  (АРГО)

А сейчас в эфире минута подглядывания: так что же  ест на завтрак Аляска?

alaska.jpg

Аляска (Gwennie's Old Alaska Restaurant, Anchorage)
Стоимость $ 12 долларов


Омлет из пяти яиц подается с сырным соусом и колбасой из оленины и свежими овощами. Одно из наиболее известных блюд этого штата. За год владельцы ресторана продают около 10 тонн этой колбасы.

fb 0
tw
vk 0
ok 0

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
ЯПрелесть аватар

Оч. красиво. Много, внятно, вкусно...

fucsia аватар

Zinger аватар

И это вся колбаса? Маленький овал??*??

garpun аватар

Поздравляю Вас с "АРГО"! Получайте удовольствие от обозрения.

Завтрак -- ням-ням

Таша Лопатенко аватар

спасибо большое за поздравления

HH аватар

Не, лучше 2 яйца, а остальное- колбасой!

Таша Лопатенко аватар

у них еще и помидоры сезонные:)

#
Система Orphus