Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Еда и другие художества: сливочная лингвистика

Таша Лопатенко аватар

pks.jpg

 

half and half или half cream - сливки жирностью 12%

single cream или просто cream - сливки жирностью 18%

light cream - сливки жирностью 18-30%

whipping cream - сливки для взбивания жирностью 35%

heavy cream - густые сливки жирностью 36-40%

double cream - густые сливки жирностью 48%

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Юлия Беккер аватар

Как вкусно! Обожаю сливки! 

Удача аватар

Аналогично. Обожаю сливки!!!  Ах, сливки....

А почему нарисована рыбка? рыбка вареная в сливках?

Самая распространенная ассоциация сливок с кофе....

#
Система Orphus