Полная версия сайта Мобильная версия сайта

подари мне ночь под звездами

Таша Лопатенко аватар


Сколько минут до времени безвременья? Я считаю забытые секунды.Подари мне ночь под звёздами. Так что бы близко-близко, что бы красота на разрыв и запах цветущего яблоневого сада. Одна старая куртка на двоих,остывающая земля приятно холодит спину, чужая маленькая жизнь щекочет ноги.

Я давно видела звезды так близко от протянутой руки. Меня мучают  тысячи мелочей, они разрывают мне душу. Сотни маленьких и больших терзаний в твоих глазах, рассыпятся звездной пылью. Любима фарфоровая чашка разлетится серебряными брызгами или розгами...или розами...или мыслями...

Что ищешь ты в ночной темноте? Всё уйдёт вместе с рассветом. Что-то уйдёт в предрассветный дым, что то уйдет в ночь. Отпусти свои мысли на свободу, перестань слушать слова других, ты не веришь ни им, ни себе. Надежда - искра будущего пожара,холод одиночества способен длиться очень долго.

Только с течением Реки Времени ты действительно способен понять свои желания, но тогда уже пропадает возможность их реализации. Скупое "зачем" приходит на смену радостному "так когда же". Одинокие тени прошлых желаний медленно тают в дымке. Мыслями по бумаге, как маленькое чудо. Я не умею рисовать красками и вышивать, я умею рисовать словами. Истинам кроется, где-то там, за поворотом, но ведь мы не умеем ждать. И ты и я - это всего лишь чья-то мысль...А жаль, правда?

А жизнь будет идти дальше. Унося с собой море не пролитых слёз, не пережитой любви, не придуманных историй. Сколько минут до времени безвременья? Подари мне ночь под звездами.
Я не могу больше быть ангелом.

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Xindi аватар

ааааааааааааааа !!!! 

еще , пожалуйста       

noch.jpg

 

Таша Лопатенко аватар

спасибо за красивую картинку

#
Система Orphus