Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Прекрасным обладательницам пышных форм посвящается

SlavnayaNastia аватар

       Для сезона весна –лето 2010 дизайнерский дуэт Chistova&Еndourov представил коллекцию Daina by Chistova&Endourova, сделанную по заказу компании Daina. Chistova&Еndourova- это дизайнеры   Анна Чистова и Марина Эндоурова.

     В коллекции представлена одежда для женщин с  пышными формами. Одежда не обладает особой уникальностью, но тем она и привлекательна, т.к. является действительно носибельной. В этой коллекции можно найти одежду для всех случаев жизни- сдесь и деловой стиль , и повседневная одежда , и вечерние наряды.

     Женщины любите себя! Наряжайте и украшайте себя!

     "Настоящую женщину можно сразу узнать по ее непокорности модному стандарту, она носит лишь то, что ей идет. " (И. А. Ефремов)

 

Рубрики:

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
mariZe аватар

Все бы ничего, но худеть все таки надо. Это однозначно!!!!

Lapka аватар

garpun аватар

tru-ekaterina аватар

даже и для пышных форм можно придумать одежду поинтереснее.. тут какой-то черкизовский рынок..второе и последнее платья - еще более-менее, а остальное вообще не понравилось.

Lapka аватар

Мне модели понравились, к одежде равнодушна

Veronchik аватар

Одина из задач одежды, это - визуально скрывать недостатки и подчёркивать достоинства фигуры  не всё, из представленного дефиле смотрится дейсвительно стояще  а некоторые модели комплектов - наооборот  пышнят ещё больше и без того пышные формы барышен.  Кстати, критикуемые некотороми изветсный историк моды Александр Васильев - очень много про подобные темы говорит и даёт нужные рекомендации модельерам

мне понравились №2, 6 и 12

#
Система Orphus