Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Тренды 2010 года-"будуарный" стиль.

SlavnayaNastia аватар

      Хочу написать еще об одном тренде 2010 года- «будуарном стиле». Наверное для многих уже не новость, что именитые дизайнеры решили облачить нас (женщин) в «нижнее –верхнее» белье, но я еще раз сакцентирую на этом ваше внимание, т.к. мне их идея безумно нравится.

      В девяностые годы прошлого века именитые дизайнеры, такие как Дольче и Габбана открыли это направление в моде. В этом сезоне нам вновь предлагают побыть женственными и сексуальными. В 2010 году снова в моде бюстье, шнуровки и корсеты, топы в форме бюстгальтеров, прозрачные и ажурные ткани, кружева и гипюр.

   Если вы, как и я , не осмелитесь надеть нижнее белье поверх майки или блузы, то кружевные майки, корсеты и боди-это вполне приемлимый вариант.

    Одежда в будуарном стиле, имитирующая нижнее белье , превосходно сочитается с брюками и джинсами, а также юбками.      Для того, чтобы не выглядеть дешево и вульгарно, поверх боди и бюстье советую надеть что-то строгое, например пиджак мужского кроя.

     Корсеты, боди, бра и комбинации из интимного предмета гардероба превратились также и  в шикарные вечерние наряды.

    

     Помните, не стоит злоупотреблять и выходить на улицу только в нижнем белье или идти на вечеринку в комбинации.  Будуарный стиль- это не вульгарность, а завуалированная сексуальность.

“Человека красит одежда. Голые люди имеют крайне малое влияние в обществе, а то и совсем никакого.” (Марк Твен)

#
Система Orphus