Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Я не мужчина. Я дирижер.

Amely аватар

Я люблю мужчин. Как ни крути. Безоговорочно отца, нежно - братьев и кузенов, страстно мужа, а малыша-племянника так вообще люблю до истерики и растаявшего сердца. Люблю друзей, коллег, тренера по фитнесу и просто талантливых и харизматичных дядек. Кустурицу очень люблю. Мечтаю о сыне.
Я люблю с мужчинами общаться и дружить. Стараюсь их понять, так сказать, поглубже.
Ведь в моей жизни именно мужчины, как бы правильнее выразиться, задавали вектор, учили и делились самым лучшим, добрым, вечным. Просто встречались на моем пути, задерживаясь на некоторое время и отдавая. Бывало и совсем бескорыстно.
Ну а я им отдавалась   Выборочно и иногда. Повторюсь, особа я впечатлительная.
Потому что разделяла мнение, что дружба между мужчиной и женщиной возможна либо ДО, либо ПОСЛЕ. Сами знаете чего. А у меня теперь возможно исключительно ВМЕСТО , но заводить новых друзей все равно хочется.
Вот я и подумала, может новую дружбу легче всего заводить с фотографами, массажистами и гинекологами? С теми мужчинами, которых по логике вещей именно в физиологической сфере любви, на мой взгляд, должна была коснуться профессиональная деформация? То есть неосознанная привычка измерять явления окружающего мира в соответствии с профессиональными стандартами. Можно ли считать красоту и здоровье женского тела профессиональными стандартами этих профессий? И если да, возможно ли, что если женщина не соответствует абсолюту, то есть шанс, что он (фотограф-массажист-гинеколог) проявит интерес исключительно к бессмертной женской душе? Вики на этот вопрос ответа не дает.
Пишу и сама себе хихикаю  Вспоминая, как в старших классах я пела в хоре, и наш руководитель, старый распутник и ловелас, частенько любил повторять. Девочки, я не мужчина, я Дирижер! И такие дирижеры встречаются мне на каждом шагу.
Конечно же, я сильно утрирую, но на мой взгляд в целом тема свежая и интересная.

Обсудим?


P.S. список таких профессий можно продолжить, но, к примеру, режиссера порнофильмов встретишь редко, поэтому экзотику я опустила).

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Юлия Беккер аватар

Что сразу приходит в голову: стандарты, конечно, есть. Но они вряд ли влияют на любовь. На увлечение, восхищение - возможно, но не на любовь. Компетентно на эти вопросы может ответить господин Mozlik.

Alvaro аватар

Amely! Вы поражаете меня все больше. Вы женщина, предназначенная для духовного роста мужчин. Angel Не обращайте внимания на профессии, это не важно. Laughing

Дикая Орхидея аватар

Забавная статья. Мне понравилась. Я тоже люблю мужчина. Да и с таком подходом жить легче

#
Система Orphus