Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Sapienti Sat аватар

Сегодня ПДР, ровно 40 недель. Уже начались раздражающие смс и звонки: "ну что, уже можно поздравить?!?! " прошлую беременность носила 41 неделю, так вот такие вопросики вызывали глухую ярость)))

Сама чувствую, что готова уже ко встрече с доченькой (всё-таки поверю врачам, а не опытным тётям, которые определяют пол по форме живота), вчера вечером долго с нею беседовала...

Сегодня на йоге для беременных девушки удивлялись: "40 недель, а бегает так легко!" а мне бегать легко, а вот готовить обед одной правой рукой, с сынишкой, намертво засевшим на левой - уже сложнее)).... ему 1,6 , уже многое понимает, пытается повторять слова, но нормально ещё только "мама - папа" говорит. Отправила его на балкон, чётко объяснив: принеси с балкона помидор! после длительного отсутствия (думала, что нашёл что-то интересное по дороге и забыл про задание) приносит два огурца:) а сам довооольный!!!

Сумочки в роддом уже стоят собранные, еда про запас приготовлена (чтоб мущщины мои не голодали), жду -дожидаюсь свою крошку, бодики перебираю нарядные. Только вот выспаться никак не выходит - сынок беспокойно стал спать очень, может, чувствует грядущие перемены, тревожится, ночью приползает ко мне, за шею обнимает и только так соглашается спать. Боязно немного, как никого любовью своей не обделить, всех вниманием и заботой окружить? надеюсь и готовлюсь морально к первым непростым временам. Ну, Бог даст сил справиться! 

 

Комментарии

Всего комментариев (16) Последнее сообщение
Veronchik аватар

Сил Вам и радости!!! я 41 неделю ходила-бегала

Тося аватар

Ох, уж эти вопросики...

А я пролежала 2 последних месяца, а как денёк побегала, так и родила... 40 недель... (ещё маслице пила и "зарядку" утреннюю сделала - стимулировала )

Gina аватар

Трогательно..)

Удачи Вам! и лёгких родов. Потом расскажете, какая у Вас замечательнаяя доченька родилась 

Анна Северинец аватар

Сил и удачи! особенно вашим мущщинам

От себя предостерегу: у меня первое время, когда вторая родилась, была такая форма психоза, что я старшую почти не замечала, и не оттого ,что тяжело было ,а просто радость затапливала с головой и хотелось маленькую теребить, бусять, на ручках носить, люлякать, даже раздражение какое-то появлялось, что мне мешают это делать. Потом пелена спала с глаз - и я ужаснулась. Никогда бы не подумала, что вот так вот буду к старшенькой несправедлива. Как затмение какое-то. Сейчас уже, с третьим, заранее готовилась, чтобы не давать волю гормонам:))))

Сказка аватар

Легких вам родов!

А эти звонки на самом деле утомляют. Мне с 37-й недели все звонили: "Ты еще дома?"

Xindi аватар

  чудо ... 

Zdrasti аватар

evita аватар

так мило написано)

Наяна аватар

 

ни в жисть бы на погодков не решилась 

Апельсиновая аватар

всего не запланируешь )))

Наяна аватар

по этому поводу неоднократно писала Даша, не вижу смысла повторять ))) 

Svetlaja аватар

Aisha аватар

garpun аватар

Отважная женщина ( я солидарна с Наяной ) !!!   Лёгких родов и гармонии после! 

Тати аватар

Я тоже в 41 неделю родила. Тоже эти вопросы...

Апельсиновая аватар

#
Система Orphus