Полная версия сайта Мобильная версия сайта

На выставке собак

Amadeo аватар

А мы сегодня ходили на выставку собак! Столько виляния, радости, сопения, порыкивания и полаивания на один квадратный метр редко увидишь. А тут - в полной красе. 

Мы полюбовались на всяких шикарных спаниэлек с ушками, уложенными в специальные "шапочки", крохотных йорков и чуха-хуа (один малыш был очень общительный и хотел со всеми познакомиться). Столько бульдожек вместе ни разу не приходилось видеть (некоторые с ...хм... тыла выглядят еще солиднее, чем в фас))   ).

Были мопсы с непередаваемым взглядом. С ними могут посоревноваться если только бассеты: такое ощущение, что сейчас заговорят. Стеснительная девочка-пуховка китайской хохлатой пряталась за хозяйку. Ооочень красивый и статный черный терьер терпеливо вытерпел, пока мы спрашивали у хозяйки про его породу. Понаблюдали, как еще более терпеливого большого пуделя готовили к показу. 

Видели очень редкую породу, если не путаю: чехословацкая волчья собака - натуральный волк. Он очень впечатлил сына, как и ньюф - большой черный. Смешной рыженький малыш, наверное, акиты-ину, упорно не хотел идти своими лапами - ждал, пока хозяйка возьмет на ручки. Что делать - пришлось брать   Внушал уважение отдыхавший между оценками в клетке пес (если не ошибаюсь, то маламут).

В общем, всех не упомнишь. И здорово, что можно увидеть породы, которые большей частью только на фотографиях встречались. Сами не фотографировали: в зале отвратительное освещение, во всяком случае наш фотоаппарат с ним бы не справился.

А еще нам разрешили погладить "малыша"-корса!   Солидный такой "малыш", но лапочка. 

По этому поводу в моей коллекции появилось вот такое мыло с кане корса 

dsc00425sss.jpg

"Портрет"

dsc00423ssss.jpg

Комментарии

Всего комментариев (11) Последнее сообщение
Otia аватар

Собаки-бабаки...так люблю))))

Очень красивое мыльце)))))

Amadeo аватар

Cпасибо. 

Сказка аватар

Какой солидный пес!

Это скраб? Чем пахнет?

Amadeo аватар

Скраб с маком. Пахнет фиалкой. 

Маргоша аватар

ох..)) корсе-коно....моя мечта...и парочку..)))

мыло - супер...

Amadeo аватар

Как раз была парочка. "Дама" меня облаяла прямо в лицо, думала, я испугаюсь...  Ну, что сделать ... сука... женщина.... с характером... А парень... кобель... очень компанейский. 

Из молоссов мне еще бордосский дог нравится. Брутальный такой... Тоже были. 

Маргоша аватар

..

да..бордоссов тоже полюбляем...нежно...

бульматифы были и неаполитано?

Amadeo аватар

Не видела. Может, и были. Но мы всего минут сорок погуляли. А ринги в разное время: это не кошачья выставка - с утра и до вечера, и никуда не денешься... 

венуха аватар

Очень красивое мыльце! А выставка где в Минске была?

Otia аватар

В Минске будет крупная выставка в эти выходные...

Amadeo аватар

Нет, не в Минске.  А мыло мне самой понравилось. Люблю карандашные рисунки.

#
Система Orphus