Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Ребёнки-котёнки :) (Кот-Камелот и его трудовое утро)

Amadeo аватар

Утром у Камелота много дел.Надо проснуться часов в шесть. Или раньше (на будильник в это время смотреть не хочется) и сделать утреннюю пробежку по хозяевам. После третьего или четвертого круга приходит понимание, что  вставать эти двуногие не собираются. Тогда, если с вечера они упустили этот момент, добыть пластиковый мячик с колокольчиком внутри и устроить футбол на полу. Пару раз подлезть к маме Клеопатре: "Мама, молочка бы..." - получить по уху и продолжить утреннюю разминку. Потом пойти отдыхать. Как раз в это время у хозяев прозвенит будильник. Тут надо сделать сонную морду. Вроде: "Что, уже вставать? Ну, ладно...".

Потом надо путаться на кухне под ногами и громко напоминать: "Утро наступило, а коты еще не кормленные. Непоря-я-ау-у-у- да-а-ак!"

Потом надо успеть, пока хозяйка мечется по квартире, собираясь на работу, запрыгнуть пару раз к ней на ручки. Ну, или на спину - как получится. Получить порцию поласкалок и усесться возле входной двери, громко сообщая: "Я готов. Пора идти!" Затем, как водится, обидеться на то, что с собой не взяли, и пойти поспать... Или посмотреть в окно... Или посмотреть в окно, а потом поспать.... Порядок не важен. Главное - процесс.

...Но, вообще, лучше всего, конечно, спать на ручках. Как только хозяйка усядется к компьютеру или на диван, надо залезть на колени и громко замурчать - тогда она растает и начнет гладить и говорить всякие приятные слова вроде: "золотой котик", "хороший мальчик", "солнышко мурчавое" и т.д. Тут мурчание можно понемногу приглушать и постепенно отдаваться неге. Сначала на одном бочке... Потом на другом... Потом на спинке... Потом грациозно, почти как белый лебедь, откинуть голову, потянуть передние лапы далекоо, подставляя хозяйке животик (она умная - сразу догадывается, что надо его погладить). Потом можно поочереди складывать на клавиатуру то заднюю лапу, то переднюю, то хвост... Красота! 

dsc00188sss.jpg

dsc00191sss.jpg

Комментарии

Всего комментариев (13) Последнее сообщение
Otia аватар

Какая смешная белая колбасень))))

Вообще как подросток воспринимается)))) Пока еще не взрослый матерый кот...а такой раздолбай котЭ)))

Amadeo аватар

Да, по размерам уже почти догнал маму. Но по развитию - дите дитем еще.

Otia аватар

Амадео, а во сколько коты взрослеют?))))))))))

Amadeo аватар

Мне кажется, что взрослеют кошки, а коты всю жизнь остаются обалдуями.  Но и у тех, и у других периодически случаются периоды "впадания в детство". Пончику (14 лет отпраздновали в марте) до сих пор интересно иногда мячик погонять. Клеопатра вчера за хвостом своим носилась. А за лезерной указкой летит, обгоняя сыночка.

Otia аватар

Чуды чудные)))))))))

 

Doni аватар

с какой любовью написано!) Разделяю Ваше трепетное отношение к котам... 

Amadeo аватар

Спасибо. Если интересно, полистайте мои дневники: там еще много о кошках.

Interested аватар

Amadeo аватар

Анна Северинец аватар

оооо. какое чесабельное пуууузоооооо! 

Amadeo аватар

Он весь чесабельный! Просто невыносимо ласкучий. Просыпается и скорее бежит, чтобы его взяли "под мышки", а он бы тянуууулся лапами вверх. А потом надо положить на плечо, чтобы он там развалился. И знает же, что как бы не крутился там, все равно будем поддерживать, чтобы не свалился.

Кот аватар

О, да!       Дел у котов действительно невпроворот!              

Совершенные создания!       И очень красивые!

Почешите Камелота от меня за ушком!          Мур-мур!

Amadeo аватар

Cделано! Вам - ответное мряу 

#
Система Orphus