Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Поплакушки (ребёнки-котёнки)

Amadeo аватар

Вот и стало в нашей семье  на один хвостик меньше. Вчера Цезарь переехал в новый дом. С хозяевами ему повезло: их у него четверо - двое больших и двое маленьких. Сразу столько ручек для ласк на него одного! А еще - собственная собака :) 

Сегодня нам уже написали, что он осваивается. Даже принимал активное участие в постройке когтеточки: "помогал" наматывать веревку. 

Его там будут любить. Без сомнения. Но все равно вчера вечером я плакала. И сейчас слезы наворачиваются. Три месяца, день за днем, он на моих руках рос из крохотного слепого малыша в очаровательного котика с оранжевыми глазами. Такой мурчательный - как маленький трактор - заводится с пол-оборота... Мой ласковый мальчик... 

dsc04100sssss.jpg

Комментарии

Всего комментариев (9) Последнее сообщение
Ligia аватар

... милашечка.... 

    

Сказка аватар

 

Тося аватар

Ох, уж я б ревела!  Но главное, что ЕМУ хорошо!

Amadeo аватар

Да, мне кажется, что будет хорошо. К новой хозяйке сразу на руки пошел, а девчонки, вообще, у нее спать на коленях устроились. Хочется верить и своему сердцу - мне она тоже понравилась. 

tru-ekaterina аватар

простите меня, но ... собственная собака!!!! каждый котейка мечтает о собственной собаке, поэтому за товарища можно только порадоваться))))

Amadeo аватар

Ага. Коккер-девочка. По словам хозяйки очень любвеобильная. Надеюсь, они подружатся. Во всяком случае, характер у мальчика прямой - в обиду себя точно не даст.  По рассказу, сначала нашипел на нее, как водится. Но потом взирал с кровати сверху спокойно. 

Чуда-Юда аватар

не умею разбирать по лицу  у котят, где -он, где- она. А тут сразу видно- мужчына

Amadeo аватар

Да... Он такой. Мужчок: простодушный и основательный.

Тати аватар

#
Система Orphus